Санаторий со своим пляжем у моря, ищу, посоветуйте пожалуйста

Добрый день.
Посоветуйте пожалуйста санаторий со своим пляжем. Лечение не обязательно. Поеду одна с двумя детьми (8 лет и 4 года), мужа не отпускают.
Очень долго думала про гостевые дома...даже готова готовить сама, НО меня очень пугает огромное количество народу на пляже. Поэтому, обдумав и прошерстив темы юмамы, решила, что лучше меньшее количество дней, но спокойно.
Место - не определили совсем, рассматриваем всё. По-больше бы хвойных растений только.
Буду очень благодарна ответам, так как не были на нашем юге давно, в Крыму вообще ни разу.

makovka_ak ,
Мисхор

Леневка

Девочки, это места вы пишите...или название санатория....?
Невидимка,
Мисхор

makovka_ak автор темы: название

**Viki**,
Спасибо, исправила название темы....море море смотрим

Автотранспортник России. Не только свой пляж, но и очень хорошая территория, модно сказать с ботаническим садом. Различные виды растений, цветов, деревьев. Вечером детская программа примерно на 1-1,5. Но пляж галечный.

сан Парус в Анапе, практически первая линия, к тому же на территории бассейны. совсем на берегу пансионат Селен - там же Анапа

makovka_ak , написала в личку

красна талка геленджик

белые ночи под Лоо.

еще ай-даниль в крыму

а почему именно санаторий? а просто отель с хорошей территорией не подходит?

Южное Взморье (Адлер). Территория санатория огромная и это зеленый парк с белками. Кроме того для проживающих открытый бассейн есть, не помню только с детской зоной или нет. И на своем пляже у них нет толп народа и разносчиков хачапури. Территория полностью огорожена, вход по пропускам, в сезон неплохая анимация для детей.

Малалайка: а почему именно санаторий? а просто отель с хорошей территорией не подходит?

Почему не подходит - подходит! Нам лечение не нужно. Лечение - это море и солнце, за тем и едем.
Рассматриваю всё. Просто сама смотрела по карте везде санатории со своим пляжем, сами раз не были, по карте решила, что санатории в 90 % со своим пляжем.
А так, санаторий не принципиально.

мы были в Golden в Алуште. Мне понравилось.

Крым. Партенит. Санаторий"крым". Девочки, а где есть еще детские комнаты с воспитателем?

Аноним: мы были в Golden в Алуште. Мне понравилось.

Там разве свой пляж, я какой-то Голден смотрела, там возят на пляж на автобусе.... может не то смотрела!

Спасибо огромное за неравнодушие, изучаю условия. Всё-таки, когда посоветуют, как-то спокойнее. Темболее некоторые варианты только благодаря наводкам увидела.
Думаю, тема очень полезна. Спасибо, кто делится!

Светлана в самом Сочи. Пляж, питание- все понравилось. К тому же в самом центре

makovka_ak автор темы: Там разве свой пляж, я какой-то Голден смотрела, там возят на пляж на автобусе.... может не то смотрела!

все верно, возят на маршрутке бесплатной, каждые 15 минут они ходят. Маршрутка идет минут 10 до пляжа, я тоже думала это напрягать будет, совсем не напрягало, Привозят на СВОЙ пляж, от отеля, полотенца выдают на пляже, вода, газировка, лежаки, зонтики бесплатно там.

Аноним,
А! Поняла теперь, спасибо, что пояснили.

makovka_ak ,
Сколько по ценам у вас примерно выходит?

Дара: Сколько по ценам у вас примерно выходит?

Дара,
Нам нужно на 10-12 ночей, пока разбег разный от 54 до 120 тыс.руб

напишу в лс

makovka_ak автор темы: Там разве свой пляж, я какой-то Голден смотрела, там возят на пляж на автобусе..

Возят на своих автобусах прямо с территории санатория - около 2 км. Но пляж свой у Голдена. Посторонних не пускают никого на законных основаниях: пляж лечебный, санаторный. На территорию тоже посторонний не пройдет.
Территория - большой ухоженный парк, детская анимация с утра до вечера (какие-то мероприятия, мастер-классы, аквааэробика и пр.), крытый и открытый бассейны, отличные детские площадки, веревочные лабиринты, сухие бассейны... Много чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы