Билетов по тарифу Эконом только 3 места!!!

Добрый вечер.
Подскажите, вот на сайте авиакомпании на интересующий меня тариф написано "осталось только 3 места". Это означает, что это последние 3 места и дальше только тарифы в 2 раза дороже в продаже останутся? Или же это просто один человек может купить только 3 билета по данной цене? Или это просто замануха, чтобы народ покупал скорее?
Смутило просто что вот именно 3, не 2, не пять..

Обычный маркетинговый ход, сказать, что последние билеты, что бы купили быстрее. А может и правда только три осталось, а было всего 10.

Просто мне через месяц надо будет еще один билет докупить на ребенка, вот и хочу знать примерно. То ли еще останутся билеты ну пусть на 3-5 тысяч дороже, то ли придется бизнес покупать в 2 раза дороже.

замануха чистой воды.. .это точно.Попробуйте 4ёх забить и сразу билетов сколько хочешь появляется.Правильно сказали маркетинговый ход.

за такие деньги точно не разберут

kuza2010: Попробуйте 4ёх забить и сразу билетов сколько хочешь появляется.

у меня ни разу так не было. Ну т.е. да, билетов появляется сколько хочешь, но уже по следующему тарифу. Т.е. если оставалось 2 места по 4 т.р., а мы пытаемся купить на троих - то мне сайт уже предлагает не по 4 т.р., а по 8 (10,...) - т.е. следующий по цене тариф

ENastyA,
+++

Значит по этому тарифу осталось 3 билеты, 4-й билет по другому тарифу уже.

я на аэрофлоте покупала, было 9 мест промо. я забронировала 2, оплата не прошла, осталось 7, опять забронировала, оплата не прошла, осталось 5 билетов.
вывод - в дешевых тарифах места реальные ))

Спасибо, стало быть есть вероятность, что куплю сейчас билеты по 18 тыс, а один потом за 20-25, тот же тариф эконом. Всяко лучше, чем остался бы только бизнес за 48.

Аноним автор темы: Смутило просто что вот именно 3, не 2, не пять..

то есть цифра 4 вас бы не смутила?))
я вижу разные цифры. у Аэрофлота по крайней мере

Не скажу за сайты-агрегаторы, но у а/к, где я покупала билеты, вроде с этим было все честно и прозрачно.
Количество мест, которые так показываются, задаются параметрами поисковика билетов конкретного сайта. Именно начиная с 3 мест я видела очень часто, видимо, это стандартное число

КрОля: начиная с 3 мест я видела очень часто, видимо, это стандартное число

Когда много пишут или больше 6, больше 8. А так по количеству разное бывает, и 1 и 2 и 3 и 5, сколько есть билетов, столько и пишут.

kuza2010: за такие деньги точно не разберут

за какие, за такие.
Покупала билеты из Волгограда в Екб, во вторник на сегодня, а/к Аэрофлот. Билет самый дешевый 6500, пока выбирали рейс ( около часа), самый дешевый стал 8850, сегодня докупали - 17600 уже.

гретта: Когда много пишут или больше 6, больше 8. А так по количеству разное бывает, и 1 и 2 и 3 и 5, сколько есть билетов, столько и пишут.

Ну это зависит от настроек конкретного поисковика. Какое количество мест обозначено пороговым, после которого начинает сигнализировать, что мест мало.

Аноним автор темы: 3 места". Это означает, что это последние 3 места и дальше только тарифы в 2 раза дороже в продаже останутся?

это и значит.что осталось 3 билета по данной цене. последующие дороже.
Вопрос в том останутся ли вообще билеты на данный рейс.
Мы вот в прошлом году летели даже бизнес полный был пипец лететь в анапу за 50-64 тыщи за билет, но видать людям надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы