посоветуйте пожалуйста, где лучше отдохнуть с 2 леткой на море?

Мамочки, посоветуйте пожалуйста, какие направления изучить? Хотели Абхазию - прочитали здесь, что с дитем туда не стоит ехать. Может что-нибудь подскажете?

мы с младшим в возрасте 1.2г отдыхали в Кучугурах (Азовское море). были там в августе 2013. море теплое, заход очень плавный. народу немного. пляж - мелкий ракушечник. сам поселок спокойный, вокруг много полей с фруктами. нам очень понравилось)) никакой кишечки не было ни у нас, ни у детей (до этого были в Адлере в 2010 году с пятилеткой, больше не сунусь туда, траванулись там сильно и народу очень много там болело кишечкой)

Tanyusha,
Спасибо! Сейчас почитаю о них:)

Мы вот тоже все только частные домики видим с одной кухней на всех. Может есть у кого-то проверенные варианты полноценного жилья?) В Голубицкой вот только нашли подходящий дом, но хотелось бы Кучугуры ещё глянуть

В Ейске понравилось . Море тоже Азовское. Воды теплая, пляж песочный, мелко. В этом году, наверное, опять туда поедем.

ПоIiна: Мы вот тоже все только частные домики видим с одной кухней на всех

у нас тоже было домовладение с общей кухней. но на кухне две 4-комфорочные плиты было, всем места хватало. посуды куча. так что это не было для меня проблемой

ПоIiна: В Голубицкой я поначиталась, что там бывает много комаров из-за близости лиманов. не знаю, так ли это, может, кто напишет, кто там реально был. в Кучугурах комары нас не беспокоили. В голубицкую мы ездили в дельфинарий
ноябрь13: контакты где отдыхали в кучугурах поищу, напишу в личку. искали на сайте азов-море, там полно вариантов

кубическаямать,
Мы Должанскую присматриваем, это вроде рядом? Очень подкупает мелководье и песочек) с ребенком- самое то

Есть 2 проверенных варианта в пос. "За Родину" - между Голубицкой и Кучугурами. 300/350 руб. чел/ сутки. Для спокойного отдыха, без "кучи малы" на пляже.

нам 1г7м было и старшему 7 лет. В Анапе были (Джемете). Понравилось. Песочек, берег пологий.

Стася_05 ,
В Должанскую ездили на экскурсию - не понравилось. Море само чище, но холоднее и глубже. Если поедете на машине, то можно и там, и там посмотреть, а остановиться уже где больше понравится. Ну и Ейск, хоть и маленький, а город. Там и аквапарк, и океанариум есть.

Tanyusha: я поначиталась, что там бывает много комаров из-за близости лиманов. не знаю, так ли это, может, кто напишет, кто там реально был.

Да, это правда. Вечером комаров много.
Но нам там понравилось. Отдыхали когда ребенку было 1,10. Какая-никакая цивилизация. Парк с каруселями, дельфинарий, аквапарк.

steste: (Джемете). Понравилось

Там тоже хорошо. Но народу больше.

mareyi: Парк с каруселями, дельфинарий

за этим мы и прокатились разок в Голубицкую, чтоб развлечь старшего.

mareyi: аквапарк

в аквапарк съездили в Анапу на денек, заодно посмотрели на город. ездили еще на косу Тузла, там тоже больше чем полдня провели, в станицу Благовещенская ездили на денек, в п. Волна, порт Кавказ - посмотрели тогда издалека на Украинский еще берег , В Темрюк на боевую технику посмотреть а остальное время отдыхали в Кучугурах))) машина дает потрясающую свободу передвижения в Кучугурах тоже есть какой-то парк, мы там на колесе обозрения катались, но особо не впечатлились))) старший еще на картингах там катался, на банане мы с ним катались . ездили на грязевой вулкан. так что развлекухи тоже кой-какие там присутствуют))

Tanyusha: машина дает потрясающую свободу передвижения

да кто бы спорил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы