Нужно купить билет в мск и обратно

Я совок видимо, привыкла в кассе живые бумажки покупать. А сейчас думаю купить онлайн. Надо екб-мск-екб. Нашла самые дешевые победой. За 4500 туда-обратно. Улететь надо в эту субботу а обратно в ночб с сб на вс, чтобы не ночевать.
просто картой на сайте оплатить и распечатать? У меня принтера нет (
Там какие то подводные камни? Из багажа-только сумка через плечо 2кг примерно.

аноним автор темы: просто картой на сайте оплатить и распечатать? У меня принтера нет (

Можете не распечатывать. Просто с паспортом придете на регистрацию.
Можете на планшете или телефоне на всякий случай сохранить билет, который вам по e-mail придет. Но он просто Вам же для напоминания, какой рейс, во сколько...

аноним автор темы: За 4500 туда-обратно. Там при оформлении билета надо оплатить ручную кладь , которая до 10 кг и багаж, если есть. И еще там не кормят и очень неудобные кресла в самолете. Почитайте отзывы про эту компанию. У нас был самолет из С.Петербурга, стояла цена 6400 руб., в итоге получилось 8600. Ничего не распечатывали.
Летите лучше Аэрофлотом или Уральскими авиалиниями. На сайте аэрофлота есть недорогие билеты с багажом( тариф эконом бюджет).

Ну у меня только женская сумка и все

аноним: Там при оформлении билета надо оплатить ручную кладь , которая до 10 кг и багаж, если есть.

Багаж до 10 кг - бесплатно.
Ручная кладь в салон - женская сумочка - бесплатно.

аноним: И еще там не кормят

Печалька какая
Можно взять с собой в самолёт курочку, огурчик и варёные яйца))))

аноним: очень неудобные кресла в самолете

Отличные удобные кресла даже при том, что не откидываются

аноним: стояла цена 6400 руб., в итоге получилось 8600

Если у вас был багаж до10 г, то это вы сами лоханулись при оформлении билета, доплатив за дополнительный багаж.

Два часа без еды переживу точно))
Скажите, а билеты победы шде то в кассах можно купить?

Победа только онлайн.

аноним автор темы: Скажите, а билеты победы шде то в кассах можно купить?

Лучше попросите кого-нибудь купить через инет, кто умеет - родственника, коллегу, подругу/друга.

аноним автор темы: Ну у меня только женская сумка и все

Рюкзаки, пакеты, коробки упакованные в отдельную тару продукты питания, пляжные
и спортивные сумки допускаются к перевозке в салоне самолета только за плату. Дамская сумочка бесплатно ( но совсем дамская видимо, спортивная уже платно)

Кто_надо: Если у вас был багаж до10 г, то это вы сами лоханулись при оформлении билета, доплатив за дополнительный багаж. Это вы лоханулись У нас был рюкзак, а он платно

аноним автор темы: Ну у меня только женская сумка и все

Учтите, что даже с пакетом на борт не пустят. Меня пытались не пустить в салон с пакетом с покупками, сделанными уже в зоне вылета. Ну, взяла покупки в руки, пакет свернула и прошла))) но попросили чек показать

аноним: У нас был рюкзак, а он платно

А почему его нельзя было сдать в багаж (бесплатно)?

аноним,
Ерунду не пишите
10кг бесплатно
Отзывы как и у других авиакомпаний разные, сколько людей, столько и мнений
В пятницу полечув Питер, посмотрю, что там страшного

аноним: Это вы лоханулись У нас был рюкзак, а он платно

Так "не лохи" сдают рюкзаки в багаж и не доплачивают за то, чтобы пронести его в салон))

Добрячок: А почему его нельзя было сдать в багаж Там ручная кладь платно. У нас были ценные вещи и документы.

Кто_надо: Так "не лохи" сдают рюкзаки Вот вы и сдавайте, а я не буду)))

Я - хорошая): что там страшного

Что может быть "страшного" в новых Боингах, где есть туалеты (чистые, с бумагой, мылом) ;)), где наливают по просьбе воду. Единственный минус - кресла не откидываются, но 2-2,5 часа это не 6-7 ;)

аноним: Там все платно и ручная кладь и багаж

Где - там? У Победы? Вы мне не рассказывайте - я несколько раз за последний год ею летала, бесплатные у них 10 кг багажа. А ценные вещи можно в маленькую сумку или портфель сложить, сдав рюкзак в багаж (ну, я так делала ;) )

аноним: Там все платно и ручная кладь и багаж. Ценные вещи были и документы.

Какая вы трудная
Багаж до 10 кг в Победе бесплатный)))
Без ручной клади можно вполне обойтись, разложив документы и ценные вещи по дамским сумкам/мужским портфелям, чехлам для техники - за них доплачивать не надо)

аноним,
10 кг в багаж можно бесплатно
В ручную только платно

Добрячок: А ценные вещи можно в маленькую сумку или портфель сложить

Ценные вещи и документы могут быть не только маленькие, но и большие. И зачем брать еще портфель, когда мне рюкзака достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы