Тенерифе к.мая-июнь, стоит?

Всем добро пожаловать в мою тему!
Давно мечтаю побывать всей семьей на Тенерифе. В этом году 10лет в начале июня нашей семье, вот думаю: стоит ли полететь туда с детьми 9 лет и почти 7 лет? так-то закаленные они, а я вот не очень-то холодную воду переношу, или если днем купаться в океане. то норм?
По ценам на этот период не узнала, сначала хочу понять какая в этом время погода и стоит ли туда планировать лететь в этот время?

Так на Тенерифе вроде круглый год примерно одинакоая погода.Друзья в прошлом году в апреле летали с детьми 6 и 3 лет.И купалиь в океане и загорели.Но к погоде как бы адаптироваться надо,когда прилетели,сказаои,что зябко было,а переночевав поняли,что очень комфортная температура)

Смотря куда вы собираетесь, юг или север. Мы были на юге , Лос -кристианос. С 12 июня купались, всё норм. Отдых на Тенерифе был самым лучшим.

Мне было холодно, дочери купались и в марте, и в мае. Я купалась один раз: в Лос Гигантос, где чёрный песок, очень жарко на пляже было, и прохладный океан был очень кстати

Жалко фото хороших на этом телефоне нет. Там здорово, всяко вам завидую

В раздумьях:): на Тенерифе вроде круглый год примерно одинакоая погода.

тоже про это читала.

В раздумьях:): Но к погоде как бы адаптироваться надо,когда прилетели,сказаои,что зябко было,а переночевав поняли,что очень комфортная температура) если так, то думаю вполне подойдет.

котvоркот: Смотря куда вы собираетесь, юг или север

давно изучала куда лучше, подзабылась уже информация. Вы бы куда посоветовали?

котvоркот: Отдых на Тенерифе был самым лучшим.

как приятно это читать)) настраивает на один лишь позитив))

Базилика: очень жарко на пляже было, и прохладный океан был очень кстати

вот это не радует, конечно, но вот что подумала: мне и на пляже хорошо, а дети пусть булькаются, наслаждаются))

котvоркот: Жалко фото хороших на этом телефоне нет

добавляйте фото, как будет возможность, буду рада))

Девочки!!! Всех благодарю, что начали отвечать ! Прошу совет: куда лучше ехать, как дешевле купить билеты, где лучше остановиться? буду рада любым советам

океан всегда холоднее чем море, мне там прохладно было в мае, а вот в июле-августе вполне комфортно. брать лучше юг, лас-америкас. лос кристианос или другие населенные пункты на побережье коста адехе

Аноним автор темы: где лучше остановиться?

мне нравятся апартотели, я люблю готовить сама из местных продуктов, вы же не написали как отдыхать планируете. может вам как в турляндии все включено надо и весь день на пляже лежать планируете

аноним: мне нравятся апартотели

в каких были и какие из них посоветуете? Нет, не как в Турции, но иногда в кафешке бы поела)) если есть проверенные места, пишите))

Аноним автор темы: в каких были и какие из них посоветуете?

апартотели везде одинаковые почти, смотрите на первой береговой линии (там и кафешки вдоль побережья) и чтоб до продуктовых магазинов недалеко было, мы в Меркадону ходили, которая в ТЦ Гран Сур. у меня есть карта лас америкас с улицами, отелями и магазинами, но она очень много весит, ее не прицепить картинкой

Аноним автор темы: я вот не очень-то холодную воду переношу, или если днем купаться в океане. то норм?

Мы отдыхали на юге Тенерифе в сентябре, т.е. в тот период, когда вода там максимально прогревается, но! мне было холодно купаться. Вода была 22-24 градуса (я сама замеряла). Муж и друзья наши купались, им было нормально. В начале июня вода будет прохладней, думаю.
Жары скорей всего не будет, с комфортом можно будет гулять. Тенерифе ведь называют "островом вечной весны" :) Весны, не лета! :)

Пишите в личку, поищу карты местности, если будет лишняя могу подарить

Если вам пляж, то однозначно юг (Лос Кристианос или Лас Америкас). Ну, или Лос Гигантос, это западнее, но там далеко до развлечений. Север любят англичане, но там холодно и дождливо.
Лететь удобно Аэрофлотом, через Москву.
С машиной в 100 раз лучше будет, много куда можно съездить. Куча интересных мест. И можно взять отель не в городе, там дешевле.
Мы жили в Санта-Барбаре, до пляжа на машине, но океан в двух шагах и прекрасные бассейны, я купалась только в них, мне холодно в океане. За три недели ни минуты не скучали.
Т2 на три недели в Санта-Барбаре нам два года назад в 900 долл. обошлись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы