отели для отдыха, но не на море

лет 10 подряд ездим на моря, когда у родных живем (есть такая возможность), когда в отелях. и вот, в последний раз были в отеле с шикарнейшей территорией, с двумя бассейнами и аквапарком, до моря 10 минут. на море мы исправно ходили раз в день, а остальное время дети из бассейнов не выходили.
вот и думаю, а есть ли отели, которые без моря, но с кучей бассейнов и аквапарков? или это бред?

Я бы не ехала на море, чтобы жить вдали от него. Лучше уж тогда в санаторий с хорошим бассейном

аноним автор темы: вот и думаю, а есть ли отели, которые без моря, но с кучей бассейнов и аквапарков? или это бред

А где отель то нужен, в какой стране? Аквапарк принципиален? вот вам Атлантис в Дубаи пожалуйста, и аквапарк крутой и дельфины и аквариумы, все тут, и куча бассейнов и океан. В Будапештской Рамаде например тоже один из крутейших аквапарков в Европе находится. Все подбирается по жланию

есть такие отели - вон даже наш Лимпопо возьмите - при нем и отель есть
оно вам надо?

Иноходка: А где отель то нужен, в какой стране?

в такой, где лето есть
и где "все включено" есть. и посмотреть что-нибудь.
Дубаи, наверное, запредельно дорого, а Будапешт пошла смотреть.

в Венгрии так же рекомендую посмотреть курорт на термальном озере Хевиз (недавно девушка выкладывала отчет) . Там есть отель Европа Фит, мы там 2 раза отдыхали зимой, аквапарка нету, но бассейны детские всякие разные, минеральные, термальные, открытые, закрытые, бань штук шесть, спа, питание нигде лучше не встречала, даже в том же Атлантисе, ресторан с живый музыкой по вечерам, различные мероприятия, озеро неподалеку опять же красивейшее, красивая территория, место для отдыха и оздоровления в общем, детская комната, русскоязычный персонал, очень достойное местечко в общем. Есть куда съездить на экскурсиии, в тч средневековый замок с рыцарским турниром, винные погреба, можете в Вену или Будапешт сгонять, ну и лето в Венгрии есть)

Иноходка,
спасибо огромное! тоже посмотрю!

аноним ,
А зачем вы на море едете? Такие отели можно и поближе найти. Или хочется на дорогу потратиться?

magicneb,

аноним автор темы: а есть ли отели, которые без моря

вы не внимательно читаете.

аноним ,
Море, как я понимаю, это образ и имеется в виду не водоем, а регион, удаленный от дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы