Этномир, Калужская область был кто-то?

Почитала. Показалось интересным. Хочу реальных отзывов.

Дайте ссылку. Вы про что?

МамаМэта ,
Там здорово! Нам не хватило дня, впечатлений море и все отличные. Каждый день новая программа, есть летний лагерь для детей. Позже фотки скину и по ним расскажу.

ВритеМнеВрите,
Спасибо, буду ждать вашего отчета.
Мы планируем дня на 4.
аноним,
ethnomir.ru про это)

Были 10 января в этом году. Да, много эмоций, но одного дня там мало, всё не обойти, не посмотреть, везде не поучаствовать))) собираемся теперь летом, без спешки, на несколько дней. Немного портит впечатление неосвоенное пространство на территории, кое-где ещё стройка. А вообще здорово, много программ для детей, квесты, мастер-классы и тыды. Летом тематические лагерные смены.

МамаМэта ,
Это вы действительно из Еката сюда поедете?! Специально? Мне на машине 3 часа и то долго показалось...

Биг Тэйсти,
Так что теперь сидеть в Екате и никуда дальше 3 х часов езды на авто не вылазить)))))

МамаМэта ,
Не, не в этом дело. Просто, если вы планируете длительное путешествие с заездом сюда, то да , норм. А специально ехать далековато для такого формата развлечения. Имхо)

Биг Тэйсти: много программ для детей, квесты, мастер-классы

Тань, и всё это включено в стоимость входного билета? То есть купил билет, вошёл и больше нигде ни за что не платишь? Как-то не верится...

Биг Тэйсти: Не, не в этом дело. Просто, если вы планируете длительное путешествие с заездом сюда, то да , норм. А специально ехать далековато для такого формата развлечения. Имхо)

+++
Есть поближе и получше, имхо. А смахивает на рекламу.

аноним: Есть поближе и получше

Ну-ка, ну-ка - делитесь идеями, очень интересно ;)

аноним,
Да-да, расскажите нам, что и где???

Биг Тэйсти: Не, не в этом дело. Просто, если вы планируете длительное путешествие с заездом сюда, то да , норм. А специально ехать далековато для такого формата развлечения. Имхо)

это точно.
Нам недалеко ехать и то не могу собраться))) Знакомые ездили,им понравилось

Добрячок: Тань, и всё это включено в стоимость входного билета?

Нет, конечно. Квесты бесплатно, мастер-классы оплачиваются отдельно.

натали79: Нам недалеко ехать

Ну, как недалеко... Всё-таки 3 часа займёт, мы тоже из Мск.

натали79: не могу собраться

А вот это зря! Мы уже планируем повторную поездку, на пару дней теперь))
На сайте выложена подробная программа на каждый день, все мероприятия и т.д. Очень удобно, можно дома сориентироваться, во сколько куда двинуться. При покупке билета через интернет - скидка. Вообще, всё цивилизовано устроено, приятно там находиться.

Биг Тэйсти: мастер-классы оплачиваются отдельно

Сколько стоят?
А представления? Что вообще входит в стоимость входного билета? Там есть демократичные по ценам кафе? То, что этноотели там с негуманной стоимостью - это я уже поняла((((

Что-то я чем больше читаю информацию на сайте, тем меньше понимаю, что входит в стоимость, а за что - платить дополнительно. Допустим, если я захочу пойти на обзорную экскурсию по кварталу «Вокруг света. Европа и Северная Америка» - это бесплатно или дополнительно? Что за непонятный сайт?(((
Пысы: всё, нашла...Разочаровалась((( Практически за каждый интересный шаг надо платить((( Немало...

Биг Тэйсти: Ну, как недалеко... Всё-таки 3 часа займёт, мы тоже из Мск.

Около 100 км он по-моему.

Калина Малинова®,
Ну да, примерно так, если прям из Мск. Мне от себя удобнее по бетонке было, порядка 170 получилось. Через МКАД получалось ближе гораздо, но мне бетонка привычнее.
Добрячок,
Говорю же, не то место, куда надо ехать специально. Небюджетное развлечение, и не такого грандиозного масштаба, как можно по сайту представить.

Добрячок,
Да, там все-все платно. Отели так себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы