билет на ребенка до 2х лет

Подскажите, если ребенок в возрасте меньше 2-х лет - билет бесплатный? Или это от авиакомпании конкретной зависит? Сейчас интересует Аэрофлот и его дочки. Ребенок ведь без места летит, я правильно понимаю?
Почему-то на сайте-поисковике считает общую стоимость, как будто на ребенка билет по полной стоимости

бесплатный, без места
на сайте поисковике могут тупо делить общую стоимость на всех пассажиров. Уберите из поиска инфанта - стоимость меняется? если нет, то значит и так он беслатно, без места

Прынцесса ,
До 2 лет без места бесплатно, да. Проверяйте, что выставили в параметрах

насколько я знаю, независимо от компании инфант до 2х лет без места, по посадочному талону (раньше стоило ок 40-50 доллар.-загран)

Разобралась вроде. Думала, там цену за конкретный взрослый билет показывает, а там средняя цена перелета на человека((

Ребёнок летит без места, билет не совсем бесплатный, накидывают пару тыс за инфанта.

а вот если сейчас хочу купить билет на лето, но еще ребенок не родился, смогу я потом инфанта в билет свой добавить?

Lakrima: Ребёнок летит без места, билет не совсем бесплатный, накидывают пару тыс за инфанта.

летали прошлым летом в Анапу, ребёнку был 1 год и 11 месяцев- билет полностью бесплатный (УА)

аноним: а вот если сейчас хочу купить билет на лето, но еще ребенок не родился, смогу я потом инфанта в билет свой добавить?

Уточните в авиакомпании. В авиакассах такая функция возможна, а вот если покупать через сайт - не знаю.

А ж/д билет без места - до скольки лет?

Прынцесса ,
на ж/д
в два года и неск. месяцев ездили - без места были, не помню сколько платили но спали на одном месте с ребенком

Прынцесса автор темы: А ж/д билет без места - до скольки лет?

до 5 насколько я помню

На сайте ржд написано, что без места - бесплатно. Про возраст не нашла.

Прынцесса автор темы: Про возраст не нашла.

тут все указано
pass.rzd.ru/static/public/ru

до 5 лет

Спасибочки!

Прынцесса автор темы: А ж/д билет без места - до скольки лет?

только не забудьте, что покупается полноценный билет и в нем просто стоит слово "бесплатно" :)

Спасибо, Татьяна)
За 45 дней начинают продавать, да?

Прынцесса автор темы: За 45 дней начинают продавать, да?

Вы знаете, у меня плохо с арифметикой...я лениво залезаю на сайт РЖД и смотрю, когда надо - каждый день смотрю
Но вроде как да, за 45. И на дите можно через кабинет на сайте купить.

Тыщу лет на поезде не ездила просто)
А по ценам как? Чем раньше - тем дешевле?

Прынцесса автор темы: Тыщу лет на поезде не ездила просто)

очень Вас понимаю, а мы что-то с прошлого года зачастили :)

Прынцесса автор темы: Чем раньше - тем дешевле?

У ржд сейчас новая схема, чем ближе к дате выезда, тем дешевле.НО учтите, что если направление популярное, например летом наш юг, то места быстро уходят и ждать когда будут дешёвые нет смысла.
Я в прошлом году на майские покупала екб-москва два билета в купе взрослый и детский за 45 суток. Заплатила 6 тыс.руб. К маю эти билеты стали на 2 тыс.дешевле. я быстро сдала старые билеты и купила по новой, эти же места.

Роза Львовна,
Интересная схема) Вы прямо в одной кассе сдавали и заново покупали? А то сдашь - а их сразу купят через интернет, можно и не успеть.

Прынцесса ,
Я через интернет покупала оба раза и сдавала через инет. Чтобы не получилось, что места уже купили, надо смотреть что мест в поезде полно.

Роза Львовна: чем ближе к дате выезда, тем дешевле

не на всех поездах и направлениях. Это видно - на сайте около поезда стоит пометка ДЦ.

Татьяна Вакалюк,
Что такое ДЦ? Если эта пометка - то цена снижается по мере приближения нужной даты ?

Прынцесса автор темы: ДЦ

динамическое ценообразование :)

Прынцесса автор темы: Если эта пометка - то цена снижается по мере приближения нужной даты ?

вроде да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы