Есть выбор лететь S7, аэрофлот, финнэйр

Что лучше? Летали всегда аэрофлотом и Трансаэро, аэрофлот нравится, но может попробовать новое или не стоит? Стыковки везде удобные.

Доверяю Аэрофлоту.

S7 летаю довольно часто, нареканий нет. Аэрофлотом тоже летаю, но я не люблю Шереметьево, а у них все стыковки там.

Финнэйр.

билеты то у этих а/компаний одного порядка? В смысле, например, за одну цену - возвратные? Я тут тоже между Аэрофлотом и С7 выбирала, в одной ценовой категории. Только при этом С7 - возвратные, Аэрофлот - нет...
А вообще С7 летала много раз, но не люблю эту а/компанию, при каком-нибудь косяке - вообще неклиенториентированы, столкнулась как-то

Нормальные компании, все вовремя четко летают. Кормят тоже сейчас одинаково все сэндвичами)) Смотрите, где и как удобнее стыковаться вам и цена где лучше.

Awesome: Кормят тоже сейчас одинаково все сэндвичами))

Финнэйр сейчас вообще не кормит на европейских рейсах, только вода-морс-чай-кофе

Финики всем молодцы, но вот за декабрь, блин, 2 раза развернули рейс в Екб на подлете уже сюда. Я как раз в первый из этих двух раз летела. Уже практически на посадке объявили, что снег и сильный боковой ветер, развернулись - и в Хельсинки. А там снова контроли, пересадка на транзитные рейсы через Москву или Питер и еще весь день в пути. И те, кто тут ждал вылета, попали тоже. Но если не зимой - то риск такого существенно меньше :)

фины мне поо душе..но таксфри в хельсинки еще постараться найти))..

КрОля,
вот и подумаешь, что лучше, европейская осторожность или русское "авось"

недавно, вылетали из Праги Россией в Питер, где был снегопад и сильный минус, самолет даже не облили антиобледенителем, почему-то какая-то группа людей у а/п стояли смотрели на наш этот самолет и фоткали, напрягло))) долетели нормально, но я весь полет об этом думала))
При этом Аэрофлотовский рейс на Москву, где снегопад был в это время, обливали.
Финны тоже всегда обливают. Помню в Вену из Еката вылетали, выехали на взлетку, облили, и вдруг выяснилось, что кого-то надо ссадить с рейса. Вернулись, ссадили, снова поехали, снова облили. Стыковки, конечно, у многих полетели из-за этого.

Awesome: вот и не знаешь, что лучше, европейская осторожность или русское "авось"

Ну мы там бухтели, конечно, что вот все садятся, а финики осторожничают... Но там самолет то Эмбраер 190, он небольшой. Потом приземлялись уже на А320, кажется, когда из Питера летели вечером, так болтало - просто ужас. Садиться на в такую метель на маленьком самолете расхотелось мгновенно.

я однозначно за фиников

Awesome: вот и не знаешь, что лучше, европейская осторожность или русское "авось"

Для меня выбор очевиден

КрОля: вот все садятся, а финики осторожничают..

По этому всегда, если есть возможность, выбираем европейские авиакомпании.

Конечно я за Финов, то, что перестраховались - молодцы. Не рискую ради экономии.

КрОля: Финики всем молодцы, но вот за декабрь, блин, 2 раза развернули рейс в Екб на подлете уже сюда.

во время - это только поездом

Мисс Блэк: во время - это только поездом

Ну я в целом не в претензии. Тяжко, конечно, когда так, лучше бы сразу пересадили на другие кривые рейсы, не мотали по кругу 5 часов, ну да ладно, в целом все ок. Просто надо иметь в виду, что к нам финны летят небольшим самолетом, поэтому зимой риск таких вариантов чуть больше, чем у других а/к. Допуск для таких ниже, чем, скажем, для А320 или типа того

Если цена не важна - я за Аэрофлот из вышеперечисленных компаний. Хотя их Шарик люто ненавижу

КрОля: Ну я в целом не в претензии. Тяжко, конечно, когда так, лучше бы сразу пересадили на другие кривые рейсы, не мотали по кругу 5 часов, ну да ладно, в целом все ок. Просто надо иметь в виду, что к нам финны летят небольшим самолетом, поэтому зимой риск таких вариантов чуть больше, чем у других а/к. Допуск для таких ниже, чем, скажем, для А320 или типа того

Летом загруженность больше, ставят самолеты больше. Зимой не летала. Мне транзитная зона в Хельсинки нравится.

Фины конечно.

Финнэйр

Фины конечно)) правда они не кормят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы