лазаревское

всем здравствуйте!вопрос собственно в названии темы.кто отдыхал в каких гостевых домах или санаториях пансионатах.хотелось бы отзывов.посмотрела санаторий бирюза в принципе неплохо может там кто-нибудь отдыхал

Никто в лазаревском не отдыхал?помогите плиззз

Смотрите район Ул. Свирская. Там пляж дельфин, самый немноголюдный. На остальных даже сесть некуда, не то, что лечь.

я отдыхала. Жили в гостевом доме. 3000 за сутки апартаменты. В 5 минутах от пляжа Свирский.

Бормотуха: Там пляж дельфин

ага, он после свирского сразу. Оба пляжа понравились.
На центральном - ужас, хоть и более оборудован он, но нафиг-нафиг.

Sтропа, а как называется гостевой дом?

не знаю, был несколько раз, вылуны на входе в море посему считаю что моря там нет ибо только ноги ломать

Ну вот, вафельную трубочку захотела

Гостевой дом ДАЧА

Марк05: вылуны на входе в море

Не везде, когда сильные волны- вообще песок проглядывает)

Марк05,
Я на корячках в море заходила, ноги действительно с синяках были. Но на дельфине кстати помельче галька чем на центральном.

Бормотуха: Но на дельфине

наверно. Вот фото свирского (около Дельфина)

А может кто нибудь был в санатории бирюза там пляж свой хотелось бы чтобы в гостевом доме было бы свое кафе и самостоятельное приготовление

tanechka1 автор темы: чтобы в гостевом доме было бы свое кафе и самостоятельное приготовление

В каждом гостевом доме есть кухни общие, а кафе там уйма, на любой вкус и кошелек.

Мимо Бирюзы ходили часто, вроде у них отдельный пляж.

Sтропа,
Спасибо большое будем смотреть

Мы хотм в августе там наверное на любом пляже народу будет мама не горюй тем более турции и египта нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы