Посоветуйте куда лучше полететь бабушка, дедушка+2 детей?

Всем привет! Нужно море (заграница). План такой: бабушка и дедушка (активные) хотят с детьми (9лет и почти 7 лет) слетать на море отдохнуть. Точно не Турция, и не Египет.
Сами они были в Тайланде, Индии. Дети с нами были в Турции, Египте, нравится им больше в Еги из-за рыбок и красот моря.
Вопрос: куда им стоит полететь в июне-июле, чтобы не запредельно жарко и было какое-то разнообразие, что-то интересное и увлекательное? Тайланд? Греция (куда там? ничего про нее не знаем совсем. что там интересного детям и взрослым?)? какие ещё могут быть варианты?

вариантов масса, вопрос лишь в бюджете и предпочтениях. А так - Испания например в районе Салоу (мне там не нравится, но многим нравится), для детей парк атракционов Порт Авентура, рядом Барселона. Подешевле и поближе лететь будет Греция и Кипр. Море на Кипре и в Греции лучше чем в Испании, на Кипре вообще обалденное, можно с маской плавать, но не Египет конечно.

SailAway: Испания например в районе Салоу (мне там не нравится, но многим нравится

почему Вам не нравится?
и куда на Кипр советуете? может и отель подскажите?

Ulibaka автор темы: почему Вам не нравится?

море такое не нравится, плюс народу там как в Сочи в Советском Союзе - каждый метр на пляже занят) И нет там духа Испании) Но может ради парка и стоит, не знаю.

Ulibaka автор темы: и куда на Кипр советуете? может и отель подскажите

с детьми однозначно Протарас, самые лучшие песчаные пляжи, безветренно, нет волн. По отелям не подскажу, все от бюджета зависит. Выбор от скромных аппартов без питания до шикарных пятерок на любой вкус)

Была с ребенком в Испании -Ллорет де мар ( отличные пляжи, море, людей не много, до Барселоны час на автобусе, до Жироны тоже недалеко, Фигейрос, юг Франции- много мест и интересностей) и Черногории- Херцег-Нови ( галечные пляжи, визу делать не надо, красивая природа). В общем, я за Испанию.

Испания, Коста Бланка, например небольшие городки около Аликанте, Бенидорма - там море парков для детей: Мундомар, Терра Миттика и прочие. Лететь до Аликанте через Москву можно...

Если до Барселоны лететь и там обосноваться (где тоже море развлечений для детей Порт Авентура, зоопарки и пр.), то тогда жить Кастельдефельс и рядом городки - народу меньше и до развлечений на электричке 20 минут

SailAway,
Ясно,
Две Морковки,
девочки, столько написали, спасибо Вам что-то совсем про Испанию и забыла)) Если есть что ещё добавить, пишите, буду рада)) и там виза нужна: где ее делать (куда лучше обращаться?) ? сколько по времени?

Две Морковки: Если до Барселоны лететь и там обосноваться (где тоже море развлечений для детей Порт Авентура, зоопарки и пр.), то тогда жить Кастельдефельс и рядом городки - народу меньше и до развлечений на электричке 20 минут

присоединяюсь про Кастельдефельс)
в Салоу шумно, имхо

Ulibaka автор темы: и там виза нужна?

шенгенская виза

Ulibaka автор темы: где ее делать (куда лучше обращаться?) ?

Визовый центр Испании, Екатеринбург, ул. Куйбышева 44
www.spainvac-ru.com/moscow/contact_us.html

Ulibaka автор темы: сколько по времени?

Заявка на получение визы должна подаваться не ранее, чем за 3 месяца до предполагаемой поездки. (с)
про правила, список документов и т.п.: www.spainvac-ru.com/moscow/how_to_apply.html

В африку

Аноним: В африку

а кстати про Африку)) ну, почти Африка, рядом - Тенерифе)) там красотаааа

Кто_надо,
сейшелы, марроко, тунис

Кто_надо: Тенерифе)) там красотаааа

вот кстати насчет Тенерифе: в начале июня там не холодно купаться? и куда именно на Тенерифе посоветуете?
Отдельная благодарность за подробности насчет испанской визы

Ulibaka автор темы: вот кстати насчет Тенерифе: в начале июня там не холодно купаться?

там океан даже в июле-августе не прогревается выше +24' )) я была один раз в июле, другой раз в августе - океан был +22 - +23 - мне было комфортно, я люблю плавать (не плескаться на мелкоте, а именно плавать на глубине - когда гребёшь, не мёрзнешь))
в июне океан примерно также и будет - в районе +22

Ulibaka автор темы: и куда именно на Тенерифе посоветуете?

юг - Коста Адехе, Лас Америкас

Кто_надо: юг - Коста Адехе, Лас Америкас

а отели или апартаменты какие советуете? и надо ли заранее бронировать что-либо (аренду авто, каких-нибудь экскурсий)?

Ulibaka автор темы: а отели или апартаменты какие советуете?

ой, тут я не советчик в плане что выбрать для отдыха с детьми)
я там отдыхала в разных отелях 4 на первой береговой линии, мне там нравится район отеля Cleopatra Palace 4 и концертного зала Piramide de Arona. Отели выбирала в пешей доступности от пляжа Лас Вистас (Playa de las Vistas) - чистый, большой (это уже условной на границе между Лас Америкас и Лос Кристианос).
В другую сторону (это уже Коста Адехе, но по факту это всё один большой курортный город с чисто условными границами административный единиц)) - хороший пляж Дель Дюк (Playa del Duque). Но в том районе отели покруче, соответственно и дороже), даже по самому району (улочкам, магазинам) это заметно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы