Летом в Белоруссию

В связи с ситуацией в стране и мире пришла мысль о семейной поездке к родственникам в Белоруссию. Живут они под Брестом. Поскольку никогда не думала пристально в эту сторону, возникает куча вопросов. Дано: 2 взрослых, 3 детей (13, 15, год и 10 - будет на момент поездки). Бюджет: максимум 100 на все про все. Жить там есть где - бесплатно. Отпуск в общей сложности 2 недели.

1. Как добраться? Думаю про самолёт ( вроде только до Минска от нас летают), на поезд времени и сил жалко. Как ловить недорогие билеты? Как от Минска лучше доехать? С родственниками проконсультируюсь конечно.
  2. Куда съездить, что посмотреть? Пока на ум пришли только Брест и Беловежская пуща, но про это тоже ничего не знаю, только названия))
    Буду рада любым советам и рекомендациям.

Про билеты- в феврале словила за 6300р до минска, пересадка в москве 1,5часа. С минска до бреста на маршрутке или автобусе, они таи часто ходят
Про экскурсии, в самом Бресте очень много всего посмотреть можно

Я - хорошая),
А прямые не летают?
И мы не в самом Бресте будем жить, в Лунинце. Но в Брест поедем.

каждый день тема про Белоруссию. можете почитать. переписывать лень

Аноним,
Вроде каждый день на юмаме, не видела. Ок, поищу.

Аноним: каждый день тема про Белоруссию. можете почитать. переписывать лень

а ссылку здесь оставьте

Одну тему нашла, ответов на мои вопросы там почти нет.

В прошлом году на мои даты не было
А так вроде есть, смотреть надо.
В Хатынь съездите, Брестская крепость, ну и конечно обзорная по Минску, в прошлом году,(на остановке объявление увидела) обзорная экскурсия по Минску 1000р,позвонила,записалась и .... отличный день был у меня)))

ну вот вам на той неделе

www.u-mama.ru/forum/family/travel/692921/index.html

на позатой неделе
www.u-mama.ru/forum/family/travel/691476/index.html

Не могу вообще найти прямые рейсы (((

Прынцесса ,
дак прямых давно уже нет

Ясно, спасибо. Знаю, что раньше были, но не слышала, что отменили их.

Прынцесса ,
раньше был поезд до Бреста, новосибирск-брест вроде, но его тоже убрали...доедьте до минска, посмотрите его очень красивый и чистый город

Leka2009,
Видимо, так и придётся. Из Минска нас на машине встретят, там 3 часа до места. В Минске тоже родственники дальние есть)
Билеты посмотрела, недёшево, конечно. Есть смысл ждать и ловить дешевые? Или дешевле не будет?

У меня вверху сразу после вашей темы реклама скайсканера с билетами до минска)))

Мне попадалось что-то про конные походы в Белоруссии и деревенские турбазы с местной вкусной едой и природой.

МамаДома,
А у меня нету((( но я там и искала

Прынцесса ,
если вы про поезд, то они только дорожают, недавно ездили в купе, сейчас почти такая же стоимость плацкартов, единственное, что там в разные сроки разные тарифы плюс /минус 10%

Leka2009,
Нет, я про самолёт. На поезде с мелкой я не готова ехать, да и времени жалко - отпуск-то 2 недели всего.

Тоже буквально вчера думала от поездке в Белоруссию. Родственники живут в Пинске. Делать там понятно нечего, лететь через всю страну летом и без моря ? Неохота ... Недавно в какой то теме здесь читала, что сервис там убогий. Минск пишут красивый. Так и Екат красивый...

MakoveyM: сервис там убогий

это что подразумевается?

Скай сканер дает 8400 за билет в июле. Ебург-минск

Копайте лучше!

Я летаю часто в Брест командировки) прямой отменили да и цена не реальная была, всегда с пересадками через Москву, берите полный пакет туда-обратно, в последнее время выгоднее С7, стыковка 1-3ч, бывало и Аэрофлотом, но реже, смотрите по поиску, что выгодней. И расписание смотрите на ЯНдексе, набираете Минск-Лунинцы, обычно билеты на поезд покупаю сразу в Минске до Бреста после самолета, соответственно знала уже на какое время. Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы