На пересадку в Шереметьево 1 час, успеем?

Летим в Европу, пересадка в мск 1:05, успеем ли? Летим аэрофлотом, билет единый

один терминал хоть?

Аноним ,
они должны вас доставить с одного борта на другой. это в их интересах, чтобы не отправлять вас следующим рейсом. возможно, даже встречать у телетрапа будут. багаж сами перевезут, зарегают еще в кольцово.

Без проблем. Вам же не надо получать багаж и регистирироваться на следующий рейс. Много раз так пересаживались в Москве. Даже в другой терминал можно спокойно успеть.

Мало. Задержится самолет - и будете сидеть до следующего рейса в Шереметьево.

Успеете

У меня в декабре после посадки первого рейса 20 минут было до второго рейса. Успела, потом еще на 3 часа второй задержали. Шереметьево,Аэрофлот

Фима Собак: Задержится самолет - и будете сидеть до следующего рейса в Шереметьево.

Так самолет и на 3 часа может задержаться, и на 5. Ненадолго опаздывающих даже ждут часто, т.к. не во все города в этот же день есть рейсы, а кормить-селить пассажиров себе дороже.

Я вот сейчас кукую в Кольцово, рейс на два часа задерживают. Пока на два.
Фима Собак,
+ А задерживают частенько.... Мало час, очень мало.

Туда успеете с трудом. Никто провожать-помогать не будет.
Если рейс ночной, шансов больше. Днем очень много народу на паспортном контроле.
Обратно точно не успеете, тк получать багаж.

за 45 мин успевали

Скорее всего, вы прилетаете/вылетаете из разных терминалов, раз рейс интернациональный,между терминалами в Шереметьево увидите гольф кары с водителями, садитесь на них, они за 100 руб с человека доставят побыстрее.
Ну, и вы сами гляньте по номерам рейсов, в какие терминалы прилет/вылет.

Множество интернац авиакомпаний открывают стойки регистрации только за два часа, паспорт контроль в ночное время почти свободен.
Ну, и раз аэрофлот, то у вас Аэрфранс, Клм, чехи. Успеете.
Главное, чтобы багаж успел, у меня пару раз прилетал след рейсом.

кармашка: Обратно точно не успеете, тк получать багаж.

Вроде бы сейчас уже на обратном пути у Аэрофлота не нужно багаж получать при пересадке?

кармашка,
В ноябре 2015 летели из Германии, через Шереметьево, багаж летел напрямую в Екатеринбург сразу .
Из Тель- Авива тоже напрямую сразу летит багаж .
Если полетите из Еката и не задержат вылет, успеете 100%.
Если задержат - не успеете, улетите следующим .

Этим летом летела Минск-Домодедово-Екб, пересадка в Домод 55мин) успела
Аэрофлот

аноним,
Kacya,
Мы в августе летели из Тивата, багаж получали.
В октябре из Нью Йорка, тоже получали

кармашка: Мы в августе летели из Тивата, багаж получали.
В октябре из Нью Йорка, тоже получали

Если лететь одной компанией (или другой, но также входящей в стар альянс, если мы про аэрофлот), то на регистрации можно попросить багаж отправить прямо до Екатеринбурга, например. Иногда они спрашивают, иногда автоматом регят до Москвы.
Я всегда уточняю - можно ли багаж зарегистрировать сразу до Екатеринбурга.

OlgaZagloo: Если лететь одной компанией (или другой, но также входящей в стар альянс, если мы про аэрофлот), то на регистрации можно попросить багаж отправить прямо до Екатеринбурга,

Когда обратно летишь даже аэрофлот-аэрофлот - багаж в Шереметьево выгружают часто, не всегда прям до Екатеринбурга можно отправить.

Аноним: Когда обратно летишь даже аэрофлот-аэрофлот - багаж в Шереметьево выгружают часто, не всегда прям до Екатеринбурга можно отправить.

Бывает, да - но я всегда прошу, мне идут на встречу и регят до Еката, пару раз просила сама до Москвы, потому что там надо было передать что-то.

Аноним ,
Вы-то успеете, должны встретить на входе в здание и проводить быстренько, а вот багаж могут и не успеть перегрузить, а если вы одни с этого рейса на тот, то и заморачиваться не будут, хотя всяко бывает

OlgaZagloo,
Я тоже всегда уточняю , но последние несколько перелётов регистраторы говорят сами, что багаж летит напрямую в Екатеринбург.
В Европу летаем Аэрофлотом обычно и компаниями - партнёрами по альянсу.
Все перелёты с июля месяца , багаж летел напрямую.
В июне, когда летели из Дюссельдорфа через Питер , была стыковка 1час 20 минут .
Багаж летел не напрямую , в Питере надо было пройти таможню.
Багаж выгрузили с задержкой в 40 минут , естественно, на рейс в Екат мы опоздали.
Пришлось лететь ближайшим через Москву , либо сидеть в ожидании позднего прямого рейса .
Пулково - как был " чудо- аэропорт" , так им и остался, несмотря на новый терминал

Мы Аэрофлотом летаем редко. Но, конечно, я всегда прошу, чтоб регистрировали до Екатеринбурга, тк мы как цыгане, с кучей багажа, с детьми.

Kacya: Все перелёты с июля месяца , багаж летел напрямую.

Вот чудаки они, никогда не угадаешь))) я только этой осенью спец просила выгрузить аэрофлот/Аэрфранс мои чемоданы в Москве.

Дело случая, как то летела - без проблем, а как-то ели успела, на последних минутах подбежала к стойке

Мы несколько раз летали с пересадкой полтора- два часа в этом направлении. Терминалы разные, далеко. Успевали всегда нормально или впритык. В этом году обратный рейс прилетел, а на таможне очередина. Понервничала в очереди с детьми, хоиела на машинке доехать, водилы не было. добежали, успели. Час очень рисковано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы