Карагай или Карагайский бор?

Девочки,навеяно последней темой. Приглянулась эти два санатория. До этого отдыхали только в Леневке. Позвонила в Карагайский бор. Выходит дороговато. Нас 5 человек(2 взрослых и трое детей). Дети до 3 лет 300 р сутки, но нет детского меню. А у нас сын аллергик. Не переносит белок коровьего молока. В Леневке всё специально для него готовили. Ему ведь и сливочное масло нельзя. В отделе продаж сказали, чтобы мы выбрали шведский стол (всё так делают), и детей так докармливать. Ну и добираться конечно 6 часов из Ебурга.
Карагай и поближе, но там водоем вроде холодный. И про питание пока не узнавала. Может кто-нибудь был, чтобы сравнить.

В Карагайском вроде тоже не особая жара. Там нам местные говорили, что часто прохладно

Не советую Карагайский Бор. Были там 4 года назад.Понравился только бассейн с саунами. Больше ничего! На сайте инфа одна, по факту совсем другое все. Совдеп откровенный, еда столовская в худшем ее понимании. Номера только на картинках красивые, а так все отваливается Да и ехать далеко. Бронировали номер заранее, по приезду нас заселили в номер хуже без всяких доплат и без всяких няшек.
Может, что-то и изменилось, Не знаю.

а мы ездили по путевке в карагайский бор жили в люксе двухкомнатном,евроремонт,большая ванная. Всё цивильно. Там такие белочки ручные каждый день кормили лес красивый,по лесу асфальтовые дорожки . дети до сих пор вспоминают.

юля66: Там такие белочки ручные каждый день кормили

Белочки, да. У нас в Первоуральске в парке тоже белки ручные, пожалуйста, ближе намного

В карагае отлично кормят, часто выпечка национальная, татарская или башкирская, свои молочные продукты, шикарный бассейн там. На счет водоема не могу сказать, т.к. была там весной, а второй раз в самом начале лета. И вроде там река..

А для детей маленьких, до 3 лет хорошее питание? Есть детское меню?

Были в Карагайском бору. Природа, компания, питание, бассейн - это плюс.

Аноним автор темы: Есть детское меню?

детское меню, это что для вас? там есть диет стол. на счет именно детского меню не могу подсказать. ездила без детей и не обращала внимания на это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы