Когда появляются прямые билеты на наш Юг

Хотим лететь этим летом на наш Юг. С гостиницей определились. Сейчас важно купить билеты.
До этого с этим не сталкивалась, поэтому куча вопросов.
Нам нужно лететь или до Геленджика, или до Краснодара ( по расстоянию потом добираться одинаково). Сейчас прямых пока нет. Потом, как понимаю появятся, но, хочу понять как билеты выловить более менее дёшево? До какого времени можно тянуть, чтобы цена совсем не взлетела, или она не взлетает?
Может кто-то помнит, в том году в эти города были прямые рейсы? По каким-то конкретным дням или каждый день.
Где смотреть акции?
В общем буду благодарна всем воспоминаниям и советам

А в соседние темы не пробовали заходить. Каждый день обсуждают про авиабилеты.

Не нашла особо ничего, поэтому тему создала

Прямого до Геленджика не существует в природе. Аэропорт это дорогой, ловите до Краснодара, но тут не подскажу. Донавиа раньше точно туда летали пару раз в неделю

про дешёвые билеты обсуждали в прошлом году и ловили здесь изучите тему www.u-mama.ru/forum/family/travel/614101/index.html

Нюша88: Прямого до Геленджика не существует в природе

Неправда. Последние три года они есть. Потому что сын в лагерь в Дивноморское на них летал.

Нюша88,
мы летали в том году на прямом до Геленджика, УА

В прошлом году трасаэро были, 7 тысяч туда обратно через Москву до Краснодара в августе :)
а так аэрофлот, уральские авиалинии, ждать февраля-марта, когда откроют
Настройте на скайсканере оповещения на почту по выбранному маршруту, будут приходить предложения.

Mandarinka,
ого, я не знала. Мы последний раз в 2013 г. были на нашем юге, но летели до Анапы УА. В Геленджик прямых не было вообще, а с пересадками было очень дорого. Я вообще думала, что до Анапы регулярка УА летает, но нифига, сейчас ничего нет. Ямал летает по не очень гуманной цене - 23 тысячи взр+ребенок в один конец. Дорого?

В прошлом году где-то в начале февраля купили билеты на июль до Краснодара, прямой рейс, УА. Потом 3 раза нам звонили, рейс переносили плюс-минус на 1 день. Билеты обошлись примерно в 50 туда-обратно на 2 взрослых и 1 ребенка

Нюша88,
брала по акции билеты в лето. 42 тыс. 2 взрослых + ребёнок (8 лет) туда обратно на июль

Mandarinka: по акции билеты в лето. 42 тыс

Что-то дорого(((

Нюша88: В Геленджик прямых не было вообще

Подруга с дочкой в 2013 году летали прямым.

Нюша88: Я вообще думала, что до Анапы регулярка УА летает, но нифига, сейчас ничего нет

не дали ещё нового расписания на лето. Тоже ждём. По всем направлениям.

КатеринаВ: Что-то дорого(((

дёшево это до Адлера билеты в лето были на троих 2взр+1 реб - 23900

Натуська35: дёшево это до Адлера билеты в лето были на

двоих за 12 600 в одну сторону по акции. Вот это дёшево. Правда, в позапрошлом году. В прошлом не помню.

Из Адлера у УА на оф сайте появились прямые, 9600... Конец июня.

аноним Elena: Из Адлера у УА на оф сайте появились прямые, 9600... Конец июня.

промо уже нет билетов. Расписание было выставлено дня 3-4 назад. Распродажа на лето не начиналась. А будет ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы