А кто летом на Волгу?

Девочки, в связи с подорожанием всего подумываю про летний отпуск на Волге. Разговорились со знакомой, они в Тольятти отдыхали раньше, говорит , там все в 2 раза дешевле, чем у нас. Много песчаных пляжей, вода теплая в реке летом.
Кто на Волгу ездит отдыхать - куда? как жилье ищите?
мы ни разу не отдыхали на Волге

Мы каждый год ездим, в Чебоксары, по жилью не знаю, у меня там мама живет! песчаные пляжи, вода теплая.

может, посоветуете какие нибудь недорогие базы отдыха?

Зверь Бурундук: Мы каждый год ездим, в Чебоксары

а развлекухи для детей есть какие нибудь? куда сходить, кроме реки?

Чебоксары город достаточно большой, парки с аттракционами, кинотеатры, детские площадки, по базам не знаю, рядом с городом есть санаторий Чувашия, не плохой, мама там санаторно-курортное лечение каждый год проходит, но не живет там, просто ездит, типа дневной стационар

спасибо за информацию:)

Очень часто ездим в Волгоград (там пустая квартира) и родственники. Последние 3 года ездим на машине. Из развлекух музеи, Мамаев курган, планетарий, парки с аттракционами, в Волжском хороший аквапарк. Что все прямо так сильно дешевле не скажу, овощи-фрукты летом да, остальное так же. Вообще Волгоград люблю очень, но жить бы там не стала, люблю ритм жизни мегаполиса (а Екатеринбург по сравнению с Волгоградом мегаполис, не ржать ).

в Волгограде были дважды, правда проездом, когда ездили на юг на машине:) были на мамаевом кургане, гуляли по городу, правда недолго. тоже произвел впечатление уездного городка:)) очень спокойный и размеренный ритм ))) даже дети спокойные))) мой ребь по сравнению с ними электровеник))

Волгоград понравился очень

Каждое лето в Ульяновске у папы живём по месяцу, если заинтересует спрашивайте

Натуська35: Каждое лето в Ульяновске у папы живём по месяцу, если заинтересует спрашивайте

так Вы у родственника живете:) А мне то нужно, как искать жилье, на что ориентироваться, может базы отдыха приличные знаете? Если сможете подсказать, буду благодарна:)

Мы поедем, как обычно, конец июня-начало июля, ездим каждые 2 года на родину мужа
Сначала в Вольск, потом к родственникам в Саратов, потом к друзьям в Энгельс и домой.
Едем на машине, снимаем посуточно.
Про "в 2 раза дешевле" не соглашусь.
Квартира с кондиционером в Вольске от 2500 (если повезет) до 4000 тысяч в сутки. Причем квартиры совершенно обычные, со старой мебелью, горячая вода через водонагреватель.
Искать лучше через местные газеты, в интернете в основном пансионаты, санатории выдает. Не знаю как в этом году будем жилье искать, по месту скорее всего. Там в основном люди в возрасте сдают, какой им интернет.

Nadezhda_523: Про "в 2 раза дешевле" не соглашусь.

про 2 раза дешевле имелось ввиду видимо продукты и развлекухи.
Вы жилье ищете прямо на месте, когда приезжаете туда? а до того как найдете, живете где?

en10 автор темы: а до того как найдете, живете где

Всегда удавалось найти..ну, на крайний случай, вернемся в Саратов к родственникам.
Городок то маленький, приезжаем - покупаем газету и садимся звонить, все живут тут же недалеко, приходят-показывают. Это наш частный случай, да и вдвоем мы мобильные.
Мне показалось пансионаты и санатории как-то совсем для их сервиса неприлично стоят, пару раз узнавали, может и изменилось что.

en10 автор темы: в Тольятти отдыхали раньше, говорит , там все в 2 раза дешевле, чем у нас.

была прошлым маем там. по делам.
цены на продукты такие же. (все сетевые магазины как у нас)
такси 100-120 рублей стоит
жилье в мае дешевле 1000 квартиру не нашла (так себе была квартирка но нам и всего ночку переночевать надо было)

дороги убиты. странная планировка. все кварталами. общественный транспорт испытывать не стали. нам на такси проще было.

www.u-mama.ru/forum/family/travel/691115/index.html
Вот еще тема была

Я всегда на Волге.
Жилье можно снять, по-моему в любом городе. Хоть через авито, хоть на вокзале - стоят в рядочек машины с объявлениями.

Virinea: Вот еще тема была

изучу, спасибо:)

На чем ещё можно добраться до Волгограда из Екатеринбурга помимо авто? У мужа отпуск осенью, а я летом хочу съездить

на поезде

Аноним: до Волгограда

с февраля самолет полетит прямой

en10 автор темы: может базы отдыха приличные знаете

под Ульяновском санаторий хороший очень Ундоры его советую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы