Расскажите про Демидково!

Планируем поехать в санаторий в конце июля, рассматриваю Демидково. Нас 2 взрослых и 2 детей (4 и 9 лет). Хотим взять шведский стол, без лечения.
Возникают вопросы: 1) Какой корпус лучше выбрать? 2) Можно ли взять двухместный номер и 2 доп. места для детей? 3) Когда лучше бронировать? Реально дешевле по купону? Ну и в целом, расскажите, какие + и -.
Спасибо!

В качестве апа. Слышала много хорошего про этот санаторий. Тут на ю-маме тоже были положительные отзывы о нем.
Вы думаете будут купоны на летний период? Чот сомневаюсь я.

Мы были там 6 лет назад. Там было очень красиво :) Снимали сьют двухкомнатный с огромной лоджией, места было много. Про питание ничего не помню. Развлечения не помню. Лечение мы брали.

Дети друг-другу напинали и грустят.

Я была зимой 3 года назад, очень понравилось!!!!!
Ещё бы поехала

аноним: Вы думаете будут купоны на летний период? Чот сомневаюсь я.

Не знаю, но кто-то писал, что ездил летом по купону

анонимка автор темы: что ездил летом по купону

купоны есть, когда продажи падают, летом врятли, если только в начале июня или конце августа
А так Вам вполне подошел бы 3-ий корпус (в него обычно по купонам селят), рядом ресторан со швед.столом и лечение Вам не нужно.
По доп.местам - смотря детям сколько лет.
Лето-лучше весной бронить.

Sophy,
О, спасибо, значит начну весной мониторить
Мама Июнь,
Красота какая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы