Посоветуйте санаторий

На работе предлагают дать путевку в санаторий, для меня и ребенка, вот задумалась в какой бы поехать?? В санатория ни разу не была, до этого отдыхали только на море. Особых показаний к лечению нет, думаю ребенку поделать массаж и парафин у него склонность к плоскостопию ну и что-то для профилактики соплей... Себе тоже общее оздоровление. Посоветуйте куда съездить, чтобы были развлечения для ребенка 5 лет, хорошее питание, ну и в целом все достойно.

Аноним автор темы: На работе предлагают дать путевку в санаторий, для меня и ребенка

и не озвучивают списки санаториев?
Т.е. Не ограничивают в цене и местоположении? Количестве суток?

В пределах 70тр
kvetek,

Аноним автор темы: думаю ребенку поделать массаж и парафин

это где угодно делают
а ребенку сколько?

Аноним автор темы: Себе тоже общее оздоровление.

массаж-ЛФК?
территориально где предпочтительнее санаторий?

kvetek,
ребенку 5 лет, территориально предпочтений нет, разве, что где потеплее летом)),и дальше соседних областей не очень хочется уезжать

в Башкирии хорошие санатории.

В усть-качку можно,там анимация,дет.площадки,лечение.
В РБ хорошо,но дорого, 70 т.р. смотря на какой срок и период.

Olla,

Olla: В РБ хорошо это раннее бронирование??
В неё как раз смотрела, на 11 дней общего курса, одноместный ул номер + ребенок на доп место, в июле, в 70 уложились.

В Леневке очень понравилось. там и аквапарк есть.

Драгоценная,
Что то не хочется так далеко уезжать. За совет спасибо!!!

Лютик5: В Леневке очень понравилось. там и аквапарк есть.

Когда были там?? Много нехорошего здесь последнее время про этот санаторий слышу. Но думаю по цене туда не уложусь

В августе были, дочь уезжать не хотела)) Анимация тоже есть. Наоборот, все с кем там познакомились уже по несколько раз там отдыхают, все довольны. Мать и дитя 5500 было в сутки не самый дорогой конечно номер.

Лютик5,
Спасибо, посмотрю

РБ- это респ Башкирия, Усть- качка по км сопоставима с башкирскими санаториями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы