Если весной открыли бы Турцию и Египет - вы бы поехали?

Египет нет, не понравился. Я там за 14 дней так в море и не зашла.
Турция в 2014 отель стоил 250тыс.руб. в 2015 500, в этом наверно миллион. У меня нет миллиона на отдых

Точно бы поехала. Планировали на лето Египет как раз

all: поехала бы, я безголовая

и я бы поехала

к Египту совершенно ровно дышу, пофиг на него
В Турцию, наверное, не поеду, как-то все равно боязно. Хотя по отчетам тех, кто на НГ туда скатался - вроде ничего и не изменилось. Все равно опасаюсь.
Насчет

Переменная Звезда автор темы: Если весной открыли бы Турцию

не очень понимаю - она вроде бы итак не закрытая? и безвизовая?

Поехала бы в Турцию весной

в опросе ответила неверно. Ответила

Переменная Звезда автор темы: выбрали бы другое место для отдыха.

т.к. не прочитала уточнения

Переменная Звезда автор темы: Никуда - за границу.

за границу в этом году не планируем. По России планируем 3 отпуска

Подруга уже 3 года в Египте живет. Собиралась в отпуске к ней поехать,хоть бы открыли. Задрала уже эта мнимая "забота" о народе которой прикрывают необходимость развития внутреннего туризма.

одной мне кажется, что те, у кого виза , хотят чтоб оно "работало" и деньги не пропали?

В Египет полетели бы, отпуск на март план ровали. Теперь только домик в деревне светит и мотыга в руках

нет, Египет вообще вычеркнули из списка возможных вариантов сразу после их революции

Ну в этом году уже точно нет, ибо взяли Сочи
А так для начала б цены глянула и только В турцию, египет не очень. Еги на крайняк.

Весной ни туда, ни туда, в это время там погода мало от нашей отличается, а вот на осень вполне бы рассматривала эти направления, Турция в приоритете.

По Египту очень тоскую. Мне он нравится куда больше Турции. Но мы бы в любом случае в этом году никуда не поехали. Деньги на другое будут уходить какое-то время. Но мне в Египет ужасно хочется: именно такой климат, именно такое море - это вот просто для меня создано :)

SоZвездие_Р,
Тут вопрос не о времени года, а о поездке в принципе в эти страны

Vivienne W: Вас не смущает , что это безвизовые страны я в общем и целом

если бы были знакомые-родня в Турке - поехала бы. Но у меня там нет никого.

В Египет- нет, но потому что мне там вообще не понравилось, просто отвратительно все было. Ну и небезопасно , пока резать -взрывать , стрелять у меня под окнами отеля не перестанут-не поеду

НаталЪя,
До Египта бы уже не доехала...

В Египте мне не понравилось, но погреться бы все равно съездила.
А в Турцию с удовольствием бы поехали.
Сейчас смотрю Сочи почти по ценам Турции, чартеры туда запустили видимо. Но боюсь там будет не такой беззаботный отдых и народа куча.

Kraľ (Король),
Чего бы это?

Sтропа: безголовость зашкаливает

Безголово-жить как вы
Что вы в жизни видели то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы