Оплата доп.багажа в Победе...Подскажите?

Подскажите пож-та!
скоро лечу Победой и не укладываюсь в этот раз в бесплатные 10 кг. При оплате дополнительного багажа 1500 руб. У меня будет :
1). Всего 30 кг ( 10кг бесплатных + 20 кг доп.услугой)
Или все таки
2.) всего багаж 20 кг.

Очень важно для меня..
кто покупал эту опцию отпишитесь ...
Спасибо!

10 кг бесплатного и еще 1 место 20 кг платного

Также вчера смотрела и авиакомпании J7, 10 кг бесплатно, до 23кг 2000рублей за сегмент. За то билет с пересадкой в Москве за 3100.

Блин, денег то заплатите как пол стоимости билета(
А не проще вам в аэропорту с кем нить договориться,что бы багаж на него оформили...(есть кто без багажа летит). Мы так делали...
Спасибо добрым людям)

10 бесплатно в багаж сдаете/ дамская сумочка маленькая в салон - бесплатно (досматривают что внутри/ большую дамскую не пустили - заставили доплачивать)/ все остальное дополнительно оплачивается на берегу

uptarochka,
У с7 смотрите внимательно, у них на самых дешевых тарифах наоборот, 10 ручной клади, те без багажа совсем. И есть требования к размеру сумки.
Если чтото хотите сдать, сразу 2300 платить.
Я летела сразу после того, как они линейку тарифов поменяли, много народу с багажом попали.

гретта ,
я правильно понимаю у S7 плата за каждый сегмент перелета 2000 за чемодан, вы не в курсе? Т.е. например, рейс в Европу с пересадкой в Москве. Оплата будет 2000р за чемодан до Москвы+2000 за чемодан за второй сегмент

Две Морковки: я правильно понимаю у S7 плата за каждый сегмент перелета 2000 за чемодан

Да, Маша - правильно, к сожалению(((( Я уже тоже смотрю с ужасом на эти новшества %)

да уж, с такими ценами за чемоданы перелет в Европу Победой и С7 - небюджетный, лучше уж возвратные билеты тогда и с багажом - то на то и выйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы