Туристическую страховку где оформляете?

Где оформить недорогую туристическую страховку? Страна США.

Про США не знаю, в Европу - в Согласии

Две Морковки,
Там дороже на 1700, чем в Росгосстрахе. У нас на троих 18 дней 10 тыс. получилось в РГС. Может где еще дешевле есть...

tripinsurance.ru посмотрите
на 10 дней на 5-ых Америка и плюс Азия обошлись в 11 т. с копейками

Никки...: tripinsurance.ru посмотрите

Дорого там. Купили сейчас за 6850 у Согаза. Спасибо!

в Ренессансе делали, когда в Америку летали

Stasya222 автор темы: Дорого там

я когда мониторила, мне нужна была страховка на активный отдых. у трипа была самая дешевая
в некоторых страховых даже аквапарки не входят в страховые риски, если покупаешь самую дешевую страховку.
еще либерти (вроде такое название) смотрела - они дешевые цены давали...
согаз даже не помню мониторила или нет
начиталась про ассистантов, да правила страхования - голова кругом пошла
самые адекватные правила нашла у трипа (это бывший Цюрих, вроде сейчас Зетта страхование)

Никки...: даже аквапарки не входят в страховые риски, если покупаешь самую дешевую страховку.

Ребенку будет 1,8, так что пока рано нам по аквапаркам ходить) На будущее учту, спасибо!

Stasya222 автор темы: На будущее учту, спасибо!

да не за что
мы сейчас с ребенком тоже ездили - я когда с детьми путешествую - очень щепетильно отношусь к выбору страховой, вплоть до того - в какую больницу повезут в случае чего, в городах, в которых мы будем находится (может, конечно и дура я, но.... не могу ничего с собой в этом плане поделать).
а когда без детей - самую простенькую беру страховку, даже Правил страхования не читаю.

Тьфу, тьфу - ни разу страховкой за границей не воспользовались

Либерти
Вск
Ой, вы купили уже)) не увидела

Никки...: в какую больницу повезут в случае чего, в городах, в которых мы будем находится

Вот это нужно будет узнать, так как мы будем в трех штатах, в крупном городе и на пляже в маленьком.
В Египте мы воспользовались страховкой, у ребенка был гастроэнтерит.

У Либерти франшиза сейчас. По ВСК отзывы не очень. Тоже ищу вариант страховки для Тая и голова кругом. Много плохих отзывов везде. Раньше всегда в Согласии делали и они отлично работали. А сейчас у них ассистанс другой.

митька: А сейчас у них ассистанс другой.

Согласие сейчас не работает с ISOS. Сейчас у них Savitar Group

Сам ISOS в России прекратил обслуживание наших страховых компаний 1декабря 2014 г
чуть попозже прекратил продавать свои страховки напрямую физ. лицам
ISOS бы лучшим для ТАЯ

но вот вам Ассистенсы в некоем предпочтительно порядке:
International SOS (ISOS)
Mondial Assistance (Mondial, входит в группу Allianz Global Assistance)
Axa assistance (AXA)
Euro-Centr
Сlass assistance (Class)
Europ Assistance
AP Companies (тоже самое, что и Медлейбл)
Global Voyager Assistance (GVA)

Надо сейчас заново проверить инфу
но у меня на ноябрь 2014 была такая
Mondial assistance - МедЭкспресс

Euro-Centr - ERV Travel . Говорят лучшая страховка по ТАЮ на данный момент

Сlass assistance - Либерти страхование,

Global Voyager Assistance (GVA) - так себе Ассистанс - Альфа страхование, Ренесанс, Росгострах, Альянс

митька: По ВСК отзывы не очень.

Военно-страховая компания ВСК (MedAssist International)
Когда-то работали с Class, но сейчас у них MedAssist. Отзывы всякие. Пишут, что подходит для несерьезных случаев, так как всего 1-2 визита к врачу оплачивается, а дальше как хотите. Обещали франшизу в 200$,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы