Ингалятор в самолёт

Не могу найти ответ нигде. Нужно будет скорее всего брать иналятор - небулайзер компрессорный ребенку в самолет на внутренний рейс в ручную кладь, могут возникнуть проблемы? вылет во вторник, справку взять не успею

NeoNeo автор темы: небулайзер компрессорный ребенку в самолет

небулайзер настольный
плюс сальбутамол хочу взять к тому же

Позвонить в Кольцово или авиаперевозчику?

Не возникало проблем ни разу, ни с российскими, ни с иностранными АК
На будущее - купите маленький небулайзер, он сильно выручает не только в поездках

Берите спокойно, пропускают.

мы тоже брали, проблем не было ;) к счастью, во время полета не пригодился))

Шумелка Мышь,
++++++, дорожный ингалятор

Без проблем всегда в ручной клади,когда спрашивают про лекарства,объясняю фор чилдрен))

всем спасибо

Шумелка Мышь: купите маленький небулайзер, он сильно выручает не только в поездках

да, задумывалась о покупке
я правильно понимаю, что у настольного ингалятора принцип работы точно такой же как у компрессорного? вы может производителя порекомендуете

NeoNeo автор темы: я правильно понимаю, что у настольного ингалятора принцип работы точно такой же как у компрессорного? вы может производителя порекомендуете

Не очень понимаю, что Вы называете "настольным"... Тот, о котором я говорю - карманный ультразвуковой, ингаляции обеспечивает те же, что и компрессорный, но при этом сам по себе крошка, работает от батареи, бесшумен и его можно наклонять - лекарство из камеры не польется, т.е. можно ингалировать лежащего ребенка (и не только ребенка, ессно)..
У меня Omron MicroAir U22, ему уж лет 5, возможно на рынке уже и более современные появились

Шумелка Мышь: ультразвуковой, ингаляции обеспечивает те же, что и компрессорный

Не те же. Многие лекарства там разрушаются, тот же пульмикорт. Можно в меш-небулайзеры, они дороже.

тубероза: Не те же. Многие лекарства там разрушаются, тот же пульмикорт. Можно в меш-небулайзеры, они дороже.

Вы если посмотрите внимательно, я привела именно меш-небулайзер, просто не компрессорный.
Или Вам именно поспорить?

Шумелка Мышь: привела именно меш-небулайзер.

На картинке. А пишете

Шумелка Мышь: ультразвуковой

если человек не в теме - может и не въехать. Лучше уточнить Я лично попалась на этом, хорошо ребенок в основном на беродуале, а не на пульмикорте - иначе было бы кисло.

Шумелка Мышь: Вы если посмотрите внимательно, я привела именно меш-небулайзер, просто не компрессорный.

тубероза: хорошо ребенок в основном на беродуале, а не на пульмикорте - иначе было бы кисло

а как вы выбирали ингалаятор, с врачом?
у нас например только беродуал бывает

тубероза: На картинке. А пишете
Шумелка Мышь:ультразвуковой

По-прежнему пишу. Меш - принцип распыления, вибрирующая мембрана.
Конкретно приведенный U22 - он И меш И ультразвуковой. Одновременно :) Не компрессорный.
Описание на сайте Omron

NeoNeo автор темы: а как вы выбирали ингалаятор, с врачом?
у нас например только беродуал бывает

Лучше подстраховаться, это раз, и два - таскать за собой такую "дуру" утомляет... А тут действительно 200 бесшумных граммов в косметичке. Плюс (и пребольшой) - непроливайка.
Выбирала сама, ориентировалась на наши текущие потребности.

NeoNeo автор темы: а как вы выбирали ингалаятор, с врачом?

Нет, врачу какая разница Для дома у нас компрессорный, а для поездок покупали маленький, у меня анд, довольно дешевый. легкий, аккума на две-три полноценных ингаляции, от прикуривателя работает - хорошая штука. Но он просто ультразвуковой. Смотрите какие в основном лекарства применяете, у нас беродуал основной - поэтому устраивает полностью.

можно без всяких справок, но будут разглядывать его. Поэтому кладите его сверху, что бы не доставать из под всего. Хотя автор наверное уже улетела...

Sнегурочка: можно без всяких справок, но будут разглядывать его. Поэтому кладите его сверху, что бы не доставать из под всего

Сколько летали ни разу не разглядывали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы