Сайты по жилью на нашем Юге?

Сдайте пожалуйста проверенные сайты по аренде квартир на летний период на нашем Юге. Интересует Сочи и Анапа. На авито была, звонили по квартирам, там нереальные объявления. Никто трубку не брал, потом риэлторы перезванивали со списком своих предложений...

мы отдыхали в витязево гд татьяна. очень довольны

LENINGRADKA,
интересуют именно квартиры (не гостевые дома и не мини-гостиницы) и в центре Анапы

а до Анапы только самолетом или из Екатеринбурга есть поезд?

Anettka1: а до Анапы только самолетом или из Екатеринбурга есть поезд?
ЦитироватьОтветитьМодератору

поездом тоже можно

Azur.ru

mudreu_slon,
РЖД ни одного поезда не выдает

Раньше мы ездили на поезде Новороссийском. До станции Тоннельная. Сейчас, наверное, что-то поменялось? Или нет?

Anettka1,
Дак рано еще. Понзд екб-анапа начинает ходить с июня.

Аноним ,
а ну теперь то все понятно,спасибочки

Небуг Туапсинский район Краснодарский край (между Сочи и Геленджиком, посередине)
Напишите, дам их сайт

Вид

я на сайте tvil.ru бронила в прошлом году жилье. сестра моя на сайте все на море.ру. сайтов много.

Эирбнб

дикарь-сочи

Подскажите кто летал прошлым летом в Анапу(какие цены были) реально ли можно выловить что-то недорогое? и как с поездом дела летом обстоят((жарко,грязно?))

жильё бронировали через азур ру в том году отдыхали в гостевом доме Приобье ( джемете не далеко от анапы) очень хороший дом с 2мя бассейнами и не далеко от моря и всех развлечений
в этом году забронировали через тамань ру (кучугуры)

Аноним,
туда ехали было всё отлично поезд был екб-новоросс мыли каждый день , всё терпимо
цены разные-смотря что ищите , мы отдыхали в том году за 25 тр на троих в ГД с двумя басиками

ang22,
Жилье я уже подобрала,боюсь бронировать,так как с датами конкретными еще не определилась(хочу авиабилетов подождать вдруг что-то прострелит),если нет то поездом

Аноним,
у нас например была отмена брони -в случае если мы предупредим до мая что не поедем -они возвращали деньги

ang22,
надо уточнить этот вопрос)

Airbnb
Несколько раз бронировали на этом сайте, проблем не было. Очень удобный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы