Рюкзак-переноска для путешествий с ребенком.

Здравствуйте! Есть ли у кого-нибудь опыт использования таких каркасных рюкзаков как Deuter Kid Comfort?
Может, кто-нибудь знает насколько реально купить их БУ? НИгде не могу найти информацию по этому поводу. Буду рада любым предложениям.

Такие рюкзаки используют для путешествий, а для ежедневного пользования лучше подходят эрго рюкзаки

да, две весны/лета/осени юзали такой рюкзак интенсивно очень. И на третий год немного - при больших переходах.
Офигенный девайс! Довольны были и мы и ребенок
насчет б/у не знаю. Мы свой продали. давным-давно

vanilkka,
Меня как раз для путешествий с ребенко он и интересует. Эрго -рюкзак мы уже до дыр износили.ENastyA,
А какая у Вас модель была и в каком возрасте ребенок. когда вы его интенсивно использовали?

кирилина автор темы: какая у Вас модель была

Deuter Kid Comfort II - практически такой, как на фотке, я только по фотке не понимаю - второй это или третий - у третьего "багажный" отсек литров на 10 больше.

кирилина автор темы: в каком возрасте ребенок

маленький, интенсивно - где-то с 9 мес до 2 - 2,5 лет. Редко - до 3,5лет
удобно ли в таком носить большого ребенка - не знаю

Вам еще ведь смотря для чего он нужен - мы ходили с таким в походы. Если планируете передвигаться где-то в цивилизации, то вот это подседельное отделение для вещей можно брать еще меньше - у Детера 1-го оно совсем маленькое, меньше, чем у 2-го и 3-го - это немного уменьшит вес самого рюкзака

На картинке как раз второй Дитер. А насколько удобно в нем спать ребенку? У первой модели читала, что нет подголовника. Дорого для нас покупать, но по вашим отзывам, видимо, того стоит.
Нам как раз не для цивилизации. пешии маршруты по лесам и т.п.

кирилина автор темы: насколько удобно в нем спать ребенку?

маленькому - в годик - два - голову оборачивали флисовой кофтой - нормально спал. В 2 года по Алтаю ходили в поход - по-моему он там все время на ходу задрыхнуть у меня порывался.
В 3 года - уже не очень удобно - голова уже высоко торчит над всеми опорами для нее.

кирилина автор темы: Дорого для нас покупать

я вообще даже думать боюсь, сколько они сейчас стоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы