Кто летал на Мальдивы самостоятельно?

Билеты купить и улететь хочу с дитем.Как думаете,стоит?

Куда именно? Какой остров? Или вы в Мале?

Хочу до Мале,потом на остров какой нибудь.

Не факт что самостоятельно получится бюджетней. Два раза летали, но через операторов. Сколько сыну лет? Если маленький, то дорога сложная, почти сутки. Еще и до острова надо лететь/плыть, от Мале.

2 раза летала, оба раза намного дешевле чем у туроператора. Билеты до Мале, дальше отель бронировала на букинге и агоде, часто акции бывают. Трансфер включен в стоимость.
Выбирайте остров не очень маленький, чтоб риф был хороший домашний. Из бюджетных мне нравится виламедху и Курамати .
Ваша задача по прилету- найти стойку с названием вашего отеля. Не заблудитесь. Дальше вас посадят в автобусик и доставят до самолетика или парома. И там на остров.
Обязательно купите страховку в любой турфирме или СК.
На Курамати коса на 1км уходит в океан, очень красиво. Вечером кормят скатов на пирсе, как шоу.
На виламедху домики поплотнее стоят, хозяева бельгийцы, свой лоундж в аэропорту.

Аноним ,
Если получиться бюджетней, напишите нам) тоже хочу на мальдивы)
Lera2015,
Супер! У вас чудесный опыт самостоятельного путешествия) в последнем отеле тоже были! Но там важно выбрать правильные бунгало. Не везде хороший вход в воду.

Малинка34,
Остров не большой, можно и пройти. Но нам повезло)) сторона была правильная.
Курамати мне больше понравился, он больше, живности много, интересно бродить по нему. Он живописнее.
На Виламедху поехали, тк риф рядом-5 метров, ну и ныряли за китовыми акулами, мантами
Еще Куреду присматривала, но на него акций не было в тот момент.

Были на Мальдивах 3 раза. Никогда не было самостоятельней дешевле. Когда выходят спецы у операторов, цены бывают ну очень привлекательные, ну и бонусом вкдючены трансферы, страховки.

Сколько у вас выходит на человека и откуда вылет??

Летали на Мальдивы, на Олхувели через Дубай. Все очнь понравилось. Правда это было 10 лет назад....

Сейчас до Мале билет в одну сторону 15 тысяч
если всё продумать и организовать, то дешевле получится

На Мальдивы смотрели самостоятельно, смотрели и взяли у туроператора Получалось дешевле гораздо. В отели встретили самостоятельных путешественников, они считали, что у них получиться дешевле. А в отеле выяснилось, что они многое не дочитали в брони, в итоге платили за трансфер, за обеды, за воду и прочее. Выезжали с ними в один день, посчитались, чтоу нас вышел отдых где-то процентов на 35дешевле чем у них.

VL, у кого? Мне рассылка от Катаров пришла. Больше 30ки
Сейчас многие АК выставляют перелёт в 1 сторону при спецпредложении, а когда добавляешь обратный перелёт, то получается сумма в 2 раза больше

Никки...: Сейчас многие АК выставляют перелёт в 1 сторону при спецпредложении, а когда добавляешь обратный перелёт, то получается сумма в 2 раза больше

у меня наоборот получилось))
вчера Эмирэйтс покупала: если берешь туда-обратно 30т, если в одну сторону 40

Beatrix Kiddo, и такое часто бывает, особенно при обычной цене бронирования, поэтому нужно за всем глаз, да глаз

Никки...: нужно за всем глаз, да глаз

точно))

Никки...,

Флай дубай смотрела я вроде, точно не подскажу, в одну сторону 15 в обе стороны 30

МЫ в том в 2014 году поймали спец у оператора на 2взр + реб 5л, в очень хорошую 4* , на 12 ночей с 3х разовым питанием за 160000 НА ВСЕХ!!! Забронировались сразу с друзьями, т.к. смотрим сколько стоит отель, слетали даром!!!

Lera2015,
Какая красота!!!

аноним,
Действительно отличная цена! Мы по такой цене в 2010 летали. Тоже на трехразовом питании были. Но 2 взрослых, без детей)

Beatrix Kiddo: чера Эмирэйтс покупала: если берешь туда-обратно 30т, если в одну сторону 40

из москвы???

Lera2015,
Вы прямо вдохновляете)) на самостоятельное путешествие!

Lera2015,
Госпади, ну и рожи у скатов. Это глаза у них такие? приснится ж ночью такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы