У туроператоров можно брать путевки?

В свете последних событий исключения из реестра ряда туркомпаний, возникает вопрос : можно покупать путевки то? Ну вот смотрю тур Санмара на март, если проплачу потом скажут - упс, ликвидировано. Как дела на туррынке?

Ну у Санмара покупать - это для смелых. Я бы смотрела тех, кого не исключили.

Аноним: Я бы смотрела тех, кого не исключили.

И у кого же?) Санмар, Анекс, Корал, Пегас - исключили. Конский Натали тревел?

Библиоглобус наверное можно

Интурист посмотрите

Ну сейчас только на новостной сайт вышла, а там "РСТ допускает ликвидацию тысяч турагентств в России" так что думайте сами. До марта дожить нужно

А вас какие направления интересуют? Отсюда и выбор туроператоров..

Никто сейчас 100% гарантий не даст. Для себя решила, что заранее в этом году ничего брать и планировать не буду.

гадание на кофейной гущи!
ни кто не знает, что будет завтра (имею виду туристическую тему). Может повезет, а может и не повезет )))

Solntsemore,
Ну-ну! Не для того закрывали, чтобы снова пустить. Турецкие корни есть? Есть. Вот и вали на родину, пока она еще целая.

Анекс уже все документы переделали, сейчас с ними отдыхаем. Очень хорошее обслуживание.

inGUS: сейчас

ключевая фраза. Если сейчас, то да можно покупать, но загадывать на весну или лето - это как повезет.

Собираемся в Тай в начале февраля. Девочки, кто связан с тур-бизнесом, подскажите??? Покупать или недельку подождать?

аноним,
Подождать, пока не покупать точно. свистопляска с рейсами началась- переносы, объединения и прочее

natsk: свистопляска с рейсами началась- переносы, объединения и прочее

Вряд ли турки свои самолеты вместе с туроператорами русским подарили (типа, переоформили). Т.е. самолеты остались турецкими и использовать их уже не получится, надо заказывать рейсы на стороне, а это не так дешево, да и найти еще надо.

Девочки, может форумы подскажите, где по этой теме посмотреть можно. Мы с родственниками Казахстана договорились в Тае встретиться, они уже тур купили, а я не знаю , что делать...

аноним: Мы с родственниками Казахстана договорились в Тае встретиться,

так разные варианты:
купить сейчас у Тез тура например, через Москву
купить сейчас у др.туроператора
купить тур перед вылетом
купить просто билеты
купить тур из Казахстана, там у Анексов-Пегасов проблем нет

аноним: может форумы подскажите, где по этой теме посмотреть можно.

по какой теме? можно ли у туроператоров покупать? тут никто вам на 100 % не скажет, потому что изменения могут произойти в любой момент

inGUS: Анекс уже все документы переделали

География Анекс купила недавно.

Купили в Тай через Натали турс, видимо како-то сбой был или момент падения доллара, но ухватили за 920$ на двоих на 11 ночей + 5500 скидку сделали.. Вылет из Москвы

Яница: География Анекс купила недавно.

что, простите????

Solntsemore: Всех восстановят втечение недели,

Роза Львовна: Никто сейчас 100% гарантий не даст.

Kraľ (Король): Не для того закрывали, чтобы снова пустить.

+100

Потолковый Лампонюх: что, простите?

Подруга, работающая в турбизнесе сказала. Так что за что купила, за то и продаю

Яница: Подруга, работающая в турбизнесе сказала.

неверная инфа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы