Кто недавно летал на Победе? Какую коляску можно?

Блин, теперь не знаю, брать коляску или купить в Мск.

Добрячок,
А где это поточнеее поискать? На сайте Победы нет разграничений на "до 2х лет" и после "2х лет". Просто детская коляска. А человек 3,5 лет - тоже ведь ребенок.
С Трансаэро когда летали, там ребенку было как раз 3,5 года, у нас был чемодан с максимально возможно массой, но за коляску не просили ничего доплачивать

Dragоnfly: А где это поточнеее поискать? На сайте Победы нет разграничений на "до 2х лет" и после "2х лет".

Я про Победу не знаю - мы летом летели с S7.
Может, позвонить в их справочную?

А если коляска по параметрам на 10 см больше положенных 158, попадет она в багаж?

Добрячок: Может, позвонить в их справочную?

ой, не - у них же платные звонки. Ну ладно, возьму с собой энную сумму на всякий, но буду тыкать если что им в их правила - пусть покажут что-то другое, хоть знать буду

Dragоnfly,
Учтите, что багаж у них дорого стоит. Берите ннннную сумму

Добрячок: Может, позвонить в их справочную?

это жесткое попадалово на деньги, им звонить)))

Добрячок: Если летит мама с ребёнком старше 2-х лет и у неё 1 единица багажа и 1 коляска, то коляска будет бесплатно. Но если эта же мама возьмёт 2 чемодана и 1 коляску, то тогда она будет платно.

с чего вдруг?

Добрячок: Попробую вспомнить...

Лучше не "вспомнить", тем более вы летали с "лишним" багажным местом, а попытаться найти хоть один пункт правил про это )))))))))

Калина Малинова®: Учтите, что багаж у них дорого стоит

+++

Клюква: с чего вдруг?

С того, что рядом со мной в очереди стояла мама с 2 чемоданами, с коляской и взрослой (старше 2-х лет) дочкой - её заставляли платить, давая приведённые мною выше объяснения. Потом предложили зарегистрировать коляску на меня, типа, у меня есть ещё право на 2 места в багаже. Так и поступили

StiX: это жесткое попадалово на деньги, им звонить)))

им можно написать - отвечают бесплатно)))

у С7 щас заморочки с багажом. Они стали билеты аналогичные победовским продавать. Так что будьте внимательны при покупке. Самые дешевые тарифы не предполагают багажа свыше 10 кг

BEV77: им можно написать - отвечают бесплатно)))

буду знать!

а по ручной клади есть габариты?

Прилетели в воскресенье Победой. Сумка которая у меня как дорожный саквояж небольшая, забрали в багаж. В самолет только с дамской сумкой зашла, была с ребенком 5 лет две сумки весом не более 10 кг. Ничего за багаж не доплачивала. Тоже думала что дорожная сумка в ручную кладь пойдет, нет забрали в багаж, пришлось все перекладывать в свою сумку.

BEV77,
Есть, ага. Та ручная кладь, которую можно оплатить вроде до 10 кг и по см надо на сайте смотреть. Pobeda.aero
На регистрации, по крайней мере в Мск, стоит рамка, они проверяют.
Бесплатно - там по см не указано. Но только дамская сумочка, которая не рюкзак, не саквояж и тп. Или портфель, который тоже выглядит соответствующе. Плюс что положено по международным нормам- верхняя одежда, ноут, чтение в полет и тп. Пакеты даже нельзя просто так бесплатно проносить

там я не нашла по поводу ручной клади
вот про багаж 10 кг и 158 см нашла
а вот какого размера должна быть дамская сумка?
и если и у меня и у могей 10-летней дочери будут дамские сумки? детям ведь тоже можно?

BEV77: а вот какого размера должна быть дамская сумка?

она должна выглядеть как дамская сумка (по мнению конкретного сотрудника победы) и не называться как-нибудь еще ))).

КрОля: которая не рюкзак, не саквояж и тп.

BEV77: и если и у меня и у могей 10-летней дочери будут дамские сумки?

почему нет? главное, чтоб у сумки было не две лямки )))))

мне лететь завтра с двумя детьми, планирую себе и дочери по сумке, мелкий видимо с пустыми руками будет)))
а в связи со всякими усилениями воду разрешают детям проносить?

У меня большая женская сумка и тяжелая. Ребенок летел с огромной мягкой игрушкой разрешили в самолет.
У победы дети одинаково стоят как взрослые. Сумку ребенку можно. Если есть ребенок воду с собой можно, только попросили бутылку воды открыть и что бы ребенок глоток сделал, раньше так не было.

BEV77: а в связи со всякими усилениями воду разрешают детям проносить?

Если это будет в детской упаковке типа "фрутоняня" (запечатанная), то как ее запретят? Это ж детское питание...
(но вообще с водой - это на кого попасть, у нас в прошлом году "взрослные" дети спокойно прошли с бутылками по 300мл, одна из которых была даже не начата ))))

вот такая у дочери сумка- достаточно большая

Никто случайно в Феврале не собирается Победой в Новосибирск?

BEV77,
Такую должны пропустить. Она выглядит именно как дамская сумка. Ну или портфель :))) ну с такими точно пропускали

Это точно сумка дамская, там по женск. части упор идет на отсеивание рюкзаков и спортив. сумок. Хотя мужчину в самолет не пускали с портфелем- на регистр. пропустили, а в самолет нет. спорил, фотографировал, угрожал судами- интересно хоть кто то подал на них в суд. Там же действительно очень много субъективного.

Dragоnfly,
Я им писала, мне так ответили. В итоге мы в Москве коляску брали на прокат, не рискнула с ней ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы