Куда слетать в мае с детьми? (чтоб покупаться). Бюджетно)

Девочки, очень хочется советов.
Дано: семья с 2мя детьми (5 лет и 1 год), Отпуск у мужа строго в мае.
Хочется: море, чтобы дети покупались, не длительный перелет, бюджетный загран в общем.
Со старшим были пару раз в Болгарии,в Турции,Египте, понравилось везде, к сервису,питанию не привередливы.

Вопросы вот какие:

1. Где в мае теплое море? Куда слетать нашей компанией на пару недель?
  2. Что то я вчера подумала... А может вообще лучше наш Сочи,но,скажем,на месяц- пару недель в конце мая с мужем,и потом остаться там с детьми... Но тогда мы явно не покупаемя,так, морским воздухом подышим. И, наверное, я стрельнусь с двумя детьми
    Что бы выбрали вы? Порассуждайте со мной))

ОАЭ

в эмиратах тепло будет. море очень теплое. перелет 4,- 5 часов. только брать надо все включено, питание очень дорогое вне отелей. с нынешним курсом так вообще

Аноним автор темы: Я слышала,что отели там далеко от моря расположены?

Смотря какие
Бюджетные - да, не очень близко 5-10-15 минут пехом. В принципе, мы так и в Испании и в Турции жили. Не напрягало.

Аноним автор темы: а там пляжный отдых? Я слышала,что отели там далеко от моря расположены?

полно всяких- от бюджета только зависит

у нас был городской отель в шардже. на море ездил автобусик- минут 10 езды

Аноним: только брать надо все включено

да
мы один раз брали 3 разовое питание, второй раз 2х разовое. (это как минимум). Питание вне отеля очень дорогое

ОАЭ на семью из 4 человек все включено - это не бюджетно никак.
Нет под ваши запросы - май, купаться, недорого- сейчас вариантов. Раньше были - Турция и Египет, отлично подходили. Сейчас да, Сочи. Но не купаться, а гулять около моря. Может повезет и в начале июня будет теплое море

В мае хорошо в Тунисе: тепло , но не жарко. Не будет сильного перепада с нашей погодой. НО море холодное.

Имхо, если май, то Вьетнам (посмотрите Нячанг, там вроде как раз апрелт-май сезон). Но лететь дальше, да ещё и с двумя...

Аноним автор темы: Девочки, а Израиль как в мае?

Хорошо, если по бюджету проходите

Автор,можно в вашей темке спрошу а если на 2х ОАЭ также май-июнь с питанием примерно сколько может выйти? Если бюджетненько прям? Нужен просто пляжный отдых и чтоб за отелем хоть какая-то цивилизация была,не тупо пустыня. Вдвоем с мужем хотим. Может кто подскажет хоть примееерно по ценнику, буду очень очень признательна.

аноним: ОАЭ

Аноним автор темы: пляжный

но не

Аноним автор темы: Бюджетно

Аноним: Автор,можно в вашей темке спрошу а если на 2х ОАЭ также май-июнь с питанием примерно сколько может выйти? Если бюджетненько прям? Нужен просто пляжный отдых и чтоб за отелем хоть какая-то цивилизация была,не тупо пустыня. Вдвоем с мужем хотим. Может кто подскажет хоть примееерно по ценнику, буду очень очень признательна.

в Эмираты еще виза плюсом 85 долларов с человека
а так я посмотрела сейчас, 3 звезды завтрак-ужин в Шардже от 80 тысяч на 7 ночей
посмотрите сами, сайты типа слетать, турбокс

Nadezhda_523,
ой спасибо вам особенно за сайты, не слышала про такие.сейчас там приценюсь

Аноним,
там и Россию выкладывают, тот же Сочи

Были в мае в оаэ, там было очень жарко, море было 35 градусов. Мне нравилось, мужу нет

Anastasia_: В мае хорошо в Тунисе: тепло , но не жарко. Не будет сильного перепада с нашей погодой. НО море холодное.

Нормальное море, для ребенка, может, холодноватое. А так - хорошо!
И, если успеть до начала сезона, то отдых еще бюджетнее обойдется, он там то ли с 15-го, то ли с 19-го мая. Не помню уже.

Tekila_Lady: Были в мае в оаэ, там было очень жарко

там есть местечко Корфаккан, его можно рассмотреть... прохладнее градусов на 5 будет

Anastasia_: В мае хорошо в Тунисе

После того, как в Тунисе туристов прямо на пляже расстреляли, приплыв на лодках с моря, эта страна лично для меня закрыта в качестве туристической.

GALAktika-Z,
Были два года назад, правда, в начале мая. Море было +16 что ли. Прямо бррр. Монастир.
И температура воздуха в районе 20

аноним,
Волков бояться - в лесу не ***ся, как известно

Anastasia_,
Мы были как раз после 15-го. Уже теплынь была, даже жарковато днем. Вода еще недостаточно прогрелась, но все купались. По утрам только прохладно было. Но такой кайф на рассвете в море окунуться, глядя на кутающегося в ватную куртку охранника, искоса на тебя поглядывающего!
Мы в Хамамете были

Anastasia_: Волков бояться - в лесу не ***ся, как известно

у некоторых так и будет, у многих даже скорее Мое семейство точно не поедет в арабские страны в этом году. Передохнём пока что

Израиль в мае прекрасен, но совершенно не бюджетен.
В прошлом году мы съездили на 10 дней за 50 тыс на человека, но курс был ниже.
Но это было самостоятельное путешествие по всему Израилю и там не нужно все включено, еды полно и не супер дорого.
В идеале вам бы апартаменты в Эйлате и самим готовить.
Рейсы у нас прямые есть, но что сейчас с ценами не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы