Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Fuchs07: за сколько приблизительно вы от Ростова до переправы доехали и нет ли там каких-нибудь ремонтов на дороге?

Подскажу.
Вот пошаговый отчет по маршруту: vk.com/topic-100415254_33642188
Выход на М4 - со стр.4.
В нем ссылка на трек. Вот день прохождения Ростова с фотками ремонтов на трассе: tutundra.com/l/

Кряча,
спасибо

My Way автор темы: Подскажу.

Огромное спасибо за ссылки! Мы скоро в Ростов летим, а там встречаемся с друзьями (они на машине с другого города) и едем все вместе в Крым, ваши треки нам очень пригодятся

Fuchs07: едем все вместе в Крым

забегайте в автомобильную тему, там много всего! www.u-mama.ru/forum/family/travel/691491/index.html

Утро в Орджо. Вид с балкона. Погода замечательная. /фото пока не загрузились, возможно - попозже/
Виды с веранды номера.
Риека.
Море и горы в обе стороны.
Машина припаркована на территории кафе (кафе Пилигрим), оно будет открываться дней через 5).
Дедушка на фоне местного рассадника культуры.)
Слева - видовая галерея Пилигрима, уходит почти в море. Что они собирались сделать в конечном итоге -загадка. Не иначе. своих отдыхающих прямо из номеров в море отправлять.)

Девочки, что скажете про Ле-ди в Саки, как этот отель?прошлогодние отзывы пугают очень(((

My Way автор темы:
Утро в Орджо. Вид с балкона. Погода замечательная. /фото не добавилось, позже!/
Слева - видовая галерея Пилигрима, уходит почти в море. Что они собирались сделать в конечном итоге -загадка. Не иначе. своих отдыхающих прямо из номеров в море отправлять.)
Справа зеленая крыша - Риека.

а фото будут?

Знающие подскажите: определились с местом отдыха: Алушта. Выбрала на букинге жилье, гостевой дом с садом, бассейном, номер двухкомнатный на 3 взр и ребенка, до моря 800 м или 1 остановка на общ транспорте, рядом автовлкзал, рейтинг на букинге 9.1. Смущает цена: 4500 за ночь, нормальная цена на такой состав при подобных условиях? Может посоветуете что-то?

Вер@нда,
пью утренний кофе и три раза уже пыталась их загрузить. Пока не идут.((
Позже - обязательно.
В отчет мужа загрузились со свистом: ekau.ru/forum/threads/putevye-zametki-onlajn-krym-2016-maj-ijun.750/page-4

My Way ,
Яна расскажите пожалуйста про электронные билеты на паром. Я вот смотрю на сайте госпаром везде практически 0%написано, это значит что нет билетов? Мы на 22 июля завтра будем брать билеты

Alisa chudesnaя,
Дорого конечно.
Мы в эллинге дельфин двухуровневый трехкомнатный, ванночка , душевая, два санузла на каждом этаже , огроменная кухня и две лоджии -первая линия, до моря пару минут платим 2800 в сутки.
Но нас пляж каменистый не устраивает и до самой Алушты идти надо, магазин тут фиговый и одно кафе. Муж со средним сыном только на рыбалке отрываются, бассейна нет и моря пока холодное.
Я в Евпаторию план ирую, но отель пока выбрать не могу(((мы в Алуште до 10 июня

\~Колибри\~,
Может посоветуете жилье в алуште в пределах 3 тыс за сутки?

Alisa chudesnaя,
Если подобие нашего устраивает, то могу телефон хозяйки дать, может осталось что-то ,пишите в личку

\~Колибри\~,
Вы снимаете в июне, а девушка может в августе будет снимать и цена вашего жилья будет дороже чем сейчас

две-звёзДОЧКИ,
это загрузка по ЭБ на текущий момент. Бери смело!

Alisa chudesnaя: жилье в алуште в пределах 3 тыс за сутки?

Элладу посмотрите, разные корпуса. Там бассейн, кафе, рестораны, условия отличные. До Алушты только тяжеловато добираться.

My Way ,
Я думала это остаток билетов показывается

Фрези Грант,
подскажите, пож-ста, за ск-ко вы добираетесь до Севастополя от Руси? и на чём?

My Way автор темы: В отчет мужа загрузились со свистом: ekau.ru/forum/threads/putevye-zametki-onlajn-krym-2016-maj-ijun.750/page-4

ой, как уже хочется туда мы через 24 дня вылетаем
а на пляже в Орджоникидзе , у Риеки , шезлонги/зонтики есть?

Я действительно снимаю в августе с 13-25. Нормальная цена? Эллада, это далеко? Спасибо

\~Колибри\~,
Таня, расскажите пожалуйста. он ваших эллингов долго топать до набережной и цивилизации?
вход сильно плохой?
левее ближе к Алуште есть коопреатив Лазурное, как там?

две-звёзДОЧКИ,
Я и написала ПОДОБИЕ нашего. По цене ей озвучиваете и она подберёт.девушка сняла на июль за то же цену, только под конец июля 3000
Катюффка,
Нук, час топать, причём сначала оооочень плохой пляж, потом вонючий рыбацкий посёлок какой-то, а потом уже нормально до самого города. С коляской вообще не пройти.В лазурный мы хотели,но там все занято(((до самого сентября. За номер 7000-10000 , пляж у них даже чуть хуже.
Наш пляж ничего вроде, но для деток все-таки заход неважный и глубоко сразу почти

\~Колибри\~,
спасибо за ответ. не можем тоже никак найти подходящий вариант

Вер@нда,
у Риеки нет пляжа. И у Пилигрима - тоже. В Орджо нет закрытых пляжей, все в открытом доступе. Шезлонгов-зонтиков нет нигде. Есть довольно длинный кусок берега с навесом, начинается почти сразу после Риеки.
Фото пляжной линии есть в фотоотчете по ссылке выше.

Я сегодня сфотографировала Орджо с возвышенности. И еще фотка с температурой воды +20. В бухтах кажется - еще выше. Опять юмама фото не грузит.
В онлайн отчет загрузились: vk.com/topic-100415254_33642188

А может санаторий кто посоветует или там нет хороших условий в санаториях?

Хочу поехать с палаткой и посетить дикие места Крыма, ребенку 8 лет? Насколько это опасно, и есть ли какие либо организации, которые организуют тур походы, с ежедневным купанием в море

Бася Пясецкая,
полистайте две темы по ссылкам в посте 1 - Крым с палаткой.

Бася Пясецкая: с ежедневным купанием в море

My Way автор темы: поехать с палаткой и посетить дикие места Крыма,

вот это сомнительно, что получится сочетать. Если по горам ходить - то ежедневно выбираться к морю - муторно будет. Если рядом с морем - то сложно дикие места будет найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы