Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Да неее, девочки, это не он

Katy888, это на сколько дней?

Посмотрела на сайте.
Мебеля дешёвые, клеёнчатые с занавесями китайко-туреццкими, телеки с жопой ещё, пледы толстенной синтетики...да мама дорогая, какие 136 тыс за это лохмато-бохатое пост-хохляцкое великолепие-то?

Katy888: Да неее, девочки, это не он

Калина Малинова®: Посмотрела на сайте.

Лютый ужас, даже если не он - ничем не лучше.

Калина Малинова®,
ты вот к кому сейчас обращаешься?

to4kanatto: я даже комментировать не стала

почему, интересно?

Калина Малинова®: какие 136 тыс за это лохмато-бохатое пост-хохляцкое великолепие-то?

не за это
и за забор с охраной
в этом году в Крыму это совсем не лишний бонус

Клара S: ты вот к кому сейчас обращаешься?

Слушай, или я дюже Гала балована, или я просто в ужасе - чему там этому боХатству восторгаться?
Это чо за пипец за лютые тыщщи-то? Укр-стайл пост-советский.

Мама лисеночки: С этого года, появилась система " все включено"....

Да вы ЧООО? Она там всегда существовала, с момента восстановления из руин.
С приездом!
Мы в этом году без Голдена. Туда на полную оздоровительную программу (любую) - хорошо. А пожить несколько дней сейчас стало дорого, даже с нашими скидочными картами.

Фрези Грант,
круто!!! Молодцы и спасибо за фото.

Katy888,
Это вы сами посчитали или в отель звонили?

Калина Малинова®: чему там этому боХатству восторгаться?

ну лично я Голден никогда не рассматривала по причине скопления в нём детей и перспективы поездок на пляж на автобусе
но по четкости работы его собственной инфраструктуры и детского досуга, а также в связи с закрытой территорией ему равных в Крыму найдется очень мало
кстати, наш номер в Ай-Даниле, который был у нас в 2013-м году, сейчас стоит дороже 13-ти тысяч в сутки - на двоих
а для некоторых особ вопрос присутствия огромного числа посторонних на отдыхе может оказать не последним

Клара S: почему, интересно?

потому что цена в 10 тыс на 2х в сутки (минимальная причем) -это пипец. 200 тыс за 20 дней даже все включено того не стоит.+ перелет, вобще цифра запредельная. имхо

to4kanatto: имхо

ключевое

Клара S: скопления в нём детей и перспективы поездок на пляж на автобусе

Клара S: ля некоторых особ вопрос присутствия огромного числа посторонних на отдыхе может оказать не последним

а вот это вобще без комментариев
напуркуа мне за такие бабосы толпы орущих детей и поездки на море на автобусе

Мама лисеночки: Это вы сами посчитали или в отель звонили?

Звонила в отель, 10 дней

Клара S: а для некоторых особ вопрос присутствия огромного числа посторонних на отдыхе может оказать не последним

А то ить...

to4kanatto: напуркуа мне за такие бабосы

вот эти лютые совдеповские номера

Katy888: 10 дней

My Way ,
Да нет, сейчас она все-же изменилась.
В отеле мы были много раз, постянно там отдыхаем....и каждый раз что-то новое.
Раньше Байкал, тархун.... Сейчас соки, фруктов стало на много больше, можно много перечислять изменений

Да, вот поездка на пляж тоже не нравится, да и пляж так себе....

Я хочу полечиться, покушать в отеле и пляж с песочком...)))) Возможно такое интересно?

Калина Малинова®: Мебеля дешёвые, клеёнчатые с занавесями китайко-туреццкими, телеки с жопой ещё, пледы толстенной синтетики...

Где такое увидела?
Больше напоминает "жилье с удобствами, шикарный люкс" за копейки, которые некоторые наши форумчанки находят и восторгаются.
В Голдене с 2013 года отдыхали каждый год. Отличный сервис, современная мебель, телики ЖК, вышколенный персонал, который не то что в лифт с тобой сядет - мимо не проскочит. Повсюду чистота, территория - шикарный парк, а персонала как бы и нет. А на ресепшн днем и ночью вскакивают при появлении гостей.
Я не агитирую за Голден, у них постоянных клиентов хватает, но чего хрень-то писать? Придумала муйню - озвучила - поверила.

Katy888,
Это не дорого, для такого состава.
Мы кстати бронировали его еще в октябре

Katy888: Я хочу полечиться, покушать в отеле и пляж с песочком

на ЮБК очень вряд ли, это всё-таки не место пляжного отдыха

to4kanatto: цена в 10 тыс на 2х в сутки (минимальная причем) -это пипец.

Вот поэтому раньше, когда "все включено" было на двоих 2500, потом - 3000, в прошлом году 3500 в апреле - нас устраивало.
А на пляже не были там ни разу, мы всегда выбираем то, что сами хотим - уезжаем на машине.
Кстати, в Алуште пляж Голдена - единственный, куда не пускают посторонних никогда.

Katy888: полечиться, покушать в отеле и пляж с песочком..

Евпатория.

My Way автор темы: Где такое увидела?

На их сайте галерею номеров. Люкс вообще убил. Я такие шикарные интерьеры в конце 90-хх могу ток припомнить. И то в провинции махровой, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы