Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Кристин: пытались доехать до полигона,

=))) сейчас легко можем друг друга найти на записях видеорегистраторов.

Девочки, подскажите , плиз, еще такси по Крыму. Давали 2 контакта, но один не отвечает, а другой занят на наше время
В смысле не офиц такси, а водителей частников , кто занимается извозом

КаптЮля,
8-978-108-восемьдесят-2 восемь.
Саша

AL-LЁ, ALЁNA,
А можно ссылку? Мы 8.06 едем в Судак

Фрези Грант,
По Авиадартс мне посоветовали смотреть возле памятника затопленным кораблям

Калина Малинова®,
Мерси!

Калина Малинова®,
В нашу дыру)))( Канака) он не ездит, может ещё кого подскажете?

Погода ужас( в Ялте) с 26 градусов похолодало до 18, на дорогах реки

КаптЮля: В нашу дыру)))( Канака) он не ездит, может ещё кого подскажете?

Наверняка едет он куда угодно. Если Вас цена не устроила - так и скажите.
Хачмобилей по Крыму я не собирала, увольте. Это был водитель с хорошей Мицубиси , климатом, вайфаем в авто.

И мне совет нужен. Летим составом бабушка, мама и дети подростки. Нужно пляж мелкая галька или песок. До пляжа пешая доступность. Развлечения доя подростков. Ну и моя мечта: синее море, горы и качеля под пальмой. Есть такое в Крыму? Посоветуй те куда смотреть? Где искать жилье? Время середина- конец августа?

И нам посоветуйте куда ехать. 2е детей 7л и 11мес,мама,сестра с мужем и я))хочется все таки юбк скорее либо на край степь (в евпатории уже были,рассматриваем ее щас уже как самый запасной вариант). Ну и вот наверное таким то составом лучше ехать в какую нибудь деревушку где все спокойно и не так дорого?подальше от всяких развлекаловок..тк отпуск будет бюджетным в этом году. .но иногда в кафе все же захочется думаю выйти. .в общем куда? )) больше конечно ориентируюсь на детей, чтоб им комфортно было- потом уже нам)

Калина Малинова®,
Обижаете!))
Могу смс показать вам." В Канаку не повезу" про цену вообще речи не было
Ещё спрашивала про Тайган, туда сказал может и цену озвучил. Вот так
А нам то главное в Канаку..

Alisa chudesnaя,
за пальмами вам в Грузию или Абхазию.
В Крыму пальмы посаженные на ЮБК.
Ялта и поселки Большой Ялты.
Если без пальм - Алушта и поселки Большой Алушты.
Песок и горы не сочетаются.
Посмотрите Коктебель. Там массив Кара-даг, мелкая галька, даже пара пальм посажена на набережной. Развлечения найдете: аквапарк, морские прогулки, еще...
Туда пока не доехали (сейчас в Орджо по соседству), как доедем - будут фото.

В Орджоникидзе сегодня вода +19.
К вечеру выглянуло солнышко, появилась масса купающегося народа.

Akulova,
Малореченское, Солнечногорское, Морское, Рыбачье. Это - Большая Алушта. Дальше - дороже.
По жилью там есть кое-что по ссылке в 1 посте. Малоречка - точно есть.

Подскажите, пожалуйста, если кто знает, в Коктебеле есть работающие банкоматы или надо куда-то ехать чтобы наличку снять?

My Way ,
Яна, вот малореченское мне очень понравилось, это там музей катастроф? Хочу побывать в Лазурном видела только указатель и просто вот зацепил он меня, есть там на что посмотреть?

Akulova: Ну и вот наверное таким то составом лучше ехать в какую нибудь деревушку где все спокойно и не так дорого?

на мой взгляд может в деревушках дешевле жилье, но все остальное дороже - кафе, продукты, овощи/фрукты и выбора нет
Можно и в большом городе найти подешевле жилье, если не у самого моря.

Стоит ли посетить аквапарк в Алуште?

Привет всем от ударников крымского отдыха! Программа у нас плотная, спать времени не хватает )) Какую таблетку выпить, чтоб не спать 3 недели? Так хочется все успеть посмотреть!!!

Вчера у нас был Инкерманский завод марочных вин, Древняя крепость Каламита, и пещерный мужской монастыр.

Завтрак на веранде с видом на море
За территорией поселка - какой-то автокемпинг, судя по видам для неприхотливого народа.

Эскимоха,
Фиговый, наш Лимпопо намного лучше.
Только то,что открытый,но в нашем случае это минус, закрытый мне больше нравится

Инкерманский завод марочных вин. По выходным толпы народа на экскурсию. Приезжают целыми автобусами. Рассказывают интересно, экскурсовод красивая (там 2 экскурсовода, идите к той, что помоложе))), на дегустации наливают аж 8 видов вин))

Пещерный монастырь, он же Свято-Климентский мужской монастырь. Расположен тоже в р-не Инкермана. Не тратьте время. Смотреть особо не на что, и экскурсия с большим креном в православие: какой монастырь в каком году во имя какого святого был построен.
Над монастырем - развалины древней крепости Каламита.

Annaя,
да, сама церковь интересная и музей. В Малореченском надо хотя бы раз побывать.
Удобнее, конечно, когда проезжаешь на машине.
Морское и Солнечногорское не нравятся тем, что находятся непосредственно на трассе. Пляжи все вдоль оживленной автомобильной дороги.
Точно то же и с Прибрежным и Береговым под Феодосией.

Развалины древней крепости Каламита. Там же,объехать за монастырем, и можно прямо на машине подъехать до запрещающего знака.
Вот это интересно! Советую облазить всю вершину, там кроме живописных развалин (чувствовала себя внутри исторического фильма!), еще потрясающие виды с высоты,дух захватывает!!!
На самой первой башне - закладная доска, на ней надписи на древнем языке.
Вглубь есть разрушенные древние надгробия с крестами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы