Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Lana7429: а кто был в Судаке

я пыталась забронировать ТОК Судак на июнь, потому что, говорят, что только в этом отеле-пансионате в сезон более менее на пляже есть где повернуться, да и территория у него приличная. Но увы на мои даты уже не было мест.

26092010,
В Ялте. Жара.

Я плавала сегодня с огромным удовольствием

П. Листeрман,
завидую....и молча жду отпуска))))

П. Листeрман: Я плавала сегодня с огромным удовольствием

Долго плавали? :) холодно? гисметео говорит, что вода в ялте +15.

Фрези Грант,
По паре минут. Но таааак приятно с пекла было в воду прохладную.
Просто стоять - ноги леденеют.
А сейчас гром и дождь.

Знатоки Евпатории есть? Интересует санаторий возле парка им. Фрунзе "Золотой берег". Как там пляж, море? Меня подкупает его местоположение - находится на самом берегу и вроде как в центре города. Правду говорят, что не пускают на территорию посторонних? Ну и вообще.. может что интересное скажете про него.

Фиора: ? Интересует санаторий возле парка им. Фрунзе "Золотой берег". Как там пляж, море?

пляж чуть похуже, чем у соседнего платного пляжа Робинзон. Более каменистый
посторонних не особо пускают. Народу мало.
мы проходили к пляжу один раз - только за счет того, что на лечение туда проходили платно
вот фото агла в и-нете
вот примерно так и было
вроде песок-море, мало народу. Но как-то не так Бестолковые какие-то ощущения. Что не особо водоросли-камни убирают и т.п.

Ибис: посторонних не особо пускают. Народу мало.

Спасибо за ответ! это большой плюс. А в остальном конечно ничего там хорошего. Но номеров уже свободных толком нет.

Я тоже в Ялте)) супер!))

Ибис: вроде песок-море, мало народу. Но как-то не так

Да уж лучше так, чем по головам ходить. Боюсь детей растерять в толпе )).

правда мы там были не в сезон и в таксебешную погоду
в сезон и нормальную погоду там народу конечно больше должно быть
но растекаются по процедурам-очередям, обедам и т.п.
Если лечение - там грязи тоже назначают и т.п. А там ведь- после этого час не купаться, после этого тоже нежелательно сколько-то времени. Все в разное время - за счет этого наверное народу на пляже немного.

Ибис: Если лечение..

Я в санаторий не из-за лечения хочу, а из-за того, что мне там с детьми одной спокойнее будет. За продуктами/приготовлением надеюсь в санаториях более менее следят. И пляж свой, закрыт от посторонних. Как то так ).

Ибис
Вы как думаете, в целом то ничё там или знаете более интересный вариант с не запредельными ценами? Здесь на 1 взр+2 реб около 5700 в сутки получается.

Фиора: Вы как думаете, в целом то ничё там или знаете более интересный вариант с не запредельными ценами? Здесь на 1 взр+2 реб около 5700 в сутки получается.

не, не знаю
мы в частном секторе были обе поездки
в этом году начала цены смотреть в пансионатах, чтоб поехать на более короткий срок, но чтоб не готовить.
но 5-6 тыс. за такие условия + затраты отдельно на перелет... считаю это уже запредельным ценником

Ибис: но 5-6 тыс. за такие условия + затраты отдельно на перелет... считаю это уже запредельным ценником

Дешевле ничего нет. есть пансионаты около 4-5 тыс, но без еды.. то на то и выйдет. Да еще и пляжи общие, да еще и забронировано уже на все лето.
Делитесь вариантами, если что интересное найдете ).

Gabriel_Chanel,
здОрово!
Ждем побольше фото.

Еще у нас с сегодняшнего дня первые ласточки в Алуште должны появиться, в Голден.
К концу апреля уже 7-8 семей наших будут в Крыму.

Фиора: Делитесь вариантами, если что интересное найдете )

я уже переметнулась. Просто это уже не Крым будет на этот год :)
Но мысль о Крыме не отпускает. Уже без детей, только с мужем. Больше ходильно-бродильный вариант, а не пляжный.

Девочки, мне кажется, что если при попытке бронировпния все-все летние даты заняты - это чушь!
Они тут не знают цены на сезон, боятся продешевить с и без того ломовым ценником, вот и не дают бронить.
Вы звоните напрямую в эти санатории. И обговаривайте условия.

Фиора,
Вы все выбираете?)
То одно не так, то другое не эдак)
Ну рассмотрите санаторий "Мрия".
Вот уж обалденские условия.

Фиора: Я в санаторий не из-за лечения хочу, а из-за того, что мне там с детьми одной спокойнее будет. За продуктами/приготовлением надеюсь в санаториях более менее следят. И пляж свой, закрыт от посторонних. Как то так ).

уже сто раз советовали пансионат Мокроусова
раз вам лечение не надо, все остальное вроде есть

Калина Малинова®: Они тут не знают цены на сезон, боятся продешевить с и без того ломовым ценником, вот и не дают бронить

некоторые мини-пансионаты мне писали о конкретных окошках на конкретные номера. Окошки совсем маленькие были и не в мои даты. Видимо действительно забронировано.

Калина Малинова®: Ну рассмотрите санаторий "Мрия".
Вот уж обалденские условия.

так нужны еще и цены терпимые :) а не как в Мрии

Ибис: только с мужем. Больше ходильно-бродильный вариант, а не пляжный.

я также предлагаю мужу сделать.
мы с дочерью едем в июне на месяц. у него пока отпуска нет. а когда будет, в сентябре, дней на 10 смотаться и просто везде полазить, поездить. думаем пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы