Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Ибис,
Ир, я писала уже, мы ходим на Дюльбер, и рееедко на Русалку. На Дюльбере цивилизованее и народу меньше. Но и на Русалке не друг на друге лежат, и вода чистая, очень чистая. После дождя плавало всякое, но это всегда так)
Вы собираетесь?

Биг Тэйсти,
Мы в прошлом году тоже рейсовым автобусом воспользовались
Цена против такси выигрывает

Биг Тэйсти: Вы собираетесь?

ты не смейся, но я с прицелом на след. год. Впечатления августовские интересны, чтоб по свежим следам так сказать :) Так получилось, что в Крыму была в июне и в сентябре. И ни разу не была в разгар сезона. А пугают толпами народа и кишечкой.

Leka2009,
Я покупала ч/з инет, дома распечатала посадочный, когда зарегистрировалась, но он не пригодился. Когда сдавали багаж, нам снова посадочные распечатала девушка. В общем, если покупаете ч/з инет, нужно, чтобы на карте были деньги. Все остальное в аэропорту по предъявленным документам.

Биг Тэйсти,
Aust,
Спасибо

Новый Свет народу много на пляже, Царский пляж вообще не впечатлил.
В Фео народу меньше гораздо.

Ибис,
Нам сказали местные , что в какой-то момент море "перебалтывается", и подцепить болячку не так-то просто. Моя вот засопливила сильно, но она конкретно переныряла, я ее вытащила из моря синюю просто. Третий день не купается, лечимся. завтра на экскурсию съездим, послезавтра допущу уже тело детское до воды.

Биг Тэйсти,
завидую, у меня видимо нос совсем забит либо с погодой не повезло / жарко слишком было/ я не чувствовала запаха от слова вообще

Девушки, а кто- нибудь прокатился на тарзанке на горе ай- Петри? Мы не успели, когда были вечером, Прям локти кусаю...

MAgnolia,
Жаль, воздух там чумовой! Просто ходим и дышим. Восторг!
Мы на Ай-Петри собираемся, разумеется, с полной программой, но самостоятельно. Про тарзанку знаю, но она не входит в мои планы прям сразу страааашно)))

Девочки, а где в Евпатории вкусно шашлыков или рыбки поесть и чтоб цены гуманные? Утопия? Столовок много, а по ресторанам не ходим...

gloxiniya,
Шашлыки пробовали в кафе "У Володи" на набережной и в кафе на ул. Фрунзе рядом с санаторием Ориен -Крым, бюджетно и очень вкусно было во втором месте, даже сами не ожидали, зашли просто попробовать какое нибудь рыбное блюдо, официант предложил шашлык, но у них шашлыки только вечером готовят, после шести. Барабульку ели у Гизлевских ворот, в национальном ресторане " Джаваль", рекомендую там десерты, очень вкусные:)

Девочки,подскажите проверенную квартиру в Симферополе на одну ночевку.Спасибо.

Кто летел Россией кормят???

И как у них с ручной кладью и с багажом???

26092010: то летел Россией кормят???

кормят, но мало, любителям покушать лучше с собой что-то брать.
В прошлый раз мы попросили воды маленькую бутылочку, принесли нам 1.5литра бесплатно )) Ручная кладь 10кг, багаж 23кг и по промо и по эконом тарифу.

ITali,
Спс
Семью садят всех рядом???

Кто уже побывал в дельфинарии в Коктебели или карадагском в Курортном - какие цены ?

26092010,
да. За сутки на сайте открывается он-лайн регистрация на рейс, можете самостоятельно региться.

ITali,
Спс.....летали уа, так там при покупке места выбирала сразу!
И кому надо еще на начало сентября щас купила билеты на состав 2взр и ребь за 16900

26092010,
Это в одну сторону? На какие числа? Уа?

Rousa,
На 9.09 есть за такую цену и у УА и у России

ITali,
Курортное дельфинарий
Взрослый 400, дошкольники бесплатно, детский 200.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы