Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Сегодня в севастополе на пляже парк победы были, вода пахнет не понятно, народу тьма

Annaя,
скажите пожалуйста , а в Ливадии вы где живете?

Фрези Грант,
Подскажите по Голицынской тропе с ребенком 6,5 лет пройти можно. Или даже с таким не стоит?

blaze,
конечно можно! Тропа везде огорожена, там и с более мелкими ходят. На Капчик только не поднимайтесь при сильном ветре, остальное 6-летке под силу, не успеет даже устать.

SAnnа,
Не далеко от остановки Таксопарк, рядом с Тифлисом, а что?

blaze,
Можно, но мне было страшно, прямо до истерики, там ограждений практически нет, но люди ходят с ляльками в кенгуру и ничего))). Грот Голицина самое страшное))))

My Way автор темы: Тропа везде огорожена

Annaя: там ограждений практически нет

Вер@нда,
Вот так . Есть места, где их нет вообще, а другие, ну ребёнок там покатится спокойно вниз...
Кстати, мои дети не боялись вообще, но надписи перед гротом"осторожно камнепад" как-то пугали ещё больше

А на завод шампанских вин в Новом свете кто-нибудь уже ходил. Как экскурсия и дегустация стоит-ли? И пустят ли с ребенком (6лет но выглядим на 7 точно).

Annaя: мои дети не боялись вообще,

у меня ребенок тоже ничего не боится. а вот я высоты боюсь
вот и думай..

Вер@нда,
Страшно, у меня на высоте начинает голова кружится, там вот реально одно не верное движение и привет. Так что больше ни за что...

blaze,
Были, на экскурсию пустят, на дегустацию нет. Экскурсия вообще ни о чем, не интересно совершенно, дегустация, ну... 6 видов..., но в целом не плохо, печеньки ещё там были, этих денег точно не стоит...

Annaя: на экскурсию пустят, на дегустацию нет.

по причине?? боятся, что 6-летний ребенок шампанского налакается и буянить начет?

Вер@нда,
По законодательству не положено.
Кстати, во многих кафе и ресторанах курят

Annaя,
да думаем куда податься...

SAnnа,
В Ливадии именно?
Оказывается здесь шикарный Ливадийский парк

Annaя,
ну где-нибудь в окрестностях Ялты, в том году были в пос. Курпаты, чуть подальше Ливадии

SAnnа,
На мой взгляд, лучше Николаевка или Гурзуф.

Annaя,
а почему?

SAnnа,
Пляжи лучше и чище. В остальном не знаю, если честно

Annaя,
а в Ливадии совсем плохо с пляжами?

SAnnа,
Я не была ни разу, честно . Вообще на море не хожу, медуз очень много(((. Но городские пляжи видела краем глаза и это капец, особенно на набережной, там масло от катеров по берегу...

В Крыму кроме Евпатории где ещё песок?думаем куда поехать в августе,так то Гурзуф очень понравился,были проездом в том году)И реально если поедешь не бронировать жильё,а самим найти?

Annaя: На мой взгляд, лучше Николаевка или Гурзуф.

про Николаевку не скажу.
В Гурзуфе чисто в прошлом году было. Берег там прекрасный. Артек рядом - там пляжи вообще детские, шикааарные))) Гурзуф хороший)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы