Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

My Way ,
спасибо!

Белый шиповник,
Ого, мы с вами не в одной гуппе были в ливадийском, случайно? :-):-) мы на 13.30 были :-)

девочки! подскажите номер такси или частника чтобы доехать от аэропорта до Алушты Проф.уголка. А то мне трансфер гостевой дом предлагает 2800р. Мне кажется дорого. Или нет?

NastasiK,
А вы когда едете?

Катёночка,
До Севастополя мне 1800 предложили, Посмотрите Яндекс такси

valentinka1: Посмотрите Яндекс такси

как узнать стоимость заранее? в приложении задать пункты назначения?
или заказ делается по прилету?
мне тоже такси надо, от Симферополя до Орджоникидзе
менеджер не отвечает, вибрирую уже

Вер@нда: от Симферополя до Орджоникидзе

от 2500 до 3000 за машину... не очень бюджетно( мы тоже в Орджо летим в июле) в Риеку

Лис©: от 2500 до 3000 за машину... не очень бюджетно

дак я согласна на 3 т.р., но нет ответа от ГД...
боюсь вообще без трансфера остаться.

My Way ,
На ваш взгляд, туристов в этом году больше или как обычно?

Лис©: мы тоже в Орджо летим в июле) в Риеку

Забронировали-таки? Какой номер?
А я дорекламировалась Риеку - самим места в июне не хватило. Зато протестировали недавно Пилигрим рядом. Вполне тоже можно рекомендовать. А в Риеке будем теперь с 17 числа.

Вер@нда,
В ВК куча частников и фирм, предлагающих трансфер по Крыму. Я нескольким заявки отправила и выбрала самых оперативных и бюджетных. Не проблема это

Армавир: В ВК куча частников и фирм, предлагающих трансфер по Крыму. Я нескольким заявки отправила и выбрала самых оперативных и бюджетных. Не проблема это

я еще не искала в ВК, раз была уверена, что в Риеке закажу машину..
можете подсказать, кого выбрали в итоге?

Вер@нда,
Я вам в почту напишу

Фрези Грант,
Нет, мы там были 12.06.16 в 15.30. У нас тоже была очень хорошая экскурсовод. Оставлю свой не большой отзыв. Мы ( я и сын 7 лет) в Крыму первый раз , наше путешествие началось 29.05.16 с Севастополя, надо ли говорить что это шикарный город. Жаль времени на него было только 3 дня. Погуляли по центру, набережной. ( мой мелкий попался на развод с голубями ) сьездили в Бахчисарай, и в Балаклаву, мыс Фиолент. Далее Ялта , Ливадия на 2 недели. Пансионат Гринцовский. По пансионату : расположен в тихом спокойном месте , до Ялты минут 20 не спеша по набережной. Питание на 4, хорошая детская анимация, бассейн, так же в стоимость входит посещение спа. Номер - просто но чисто , мебель современная. Вот , сегодня мы здесь последний день , погода отличная. Завтра нас ждет Судак.

My Way автор темы: Забронировали-таки? Какой номер?

какой конкретно, не знаю) двухместный ПК

My Way автор темы: в Риеке будем теперь с 17 числа.

мы с 9 по 23 июля

Армавир: Я вам в почту напишу

а можно мне тоже?

Армавир,
можно мне тоже контакты такси? спасибо заранее

gekberry: В Гурзуфе в сентябре однажды был кисель из водорослей

пригнало откуда-то?
как они там на камнях-то наросли?! задумалась...

Подскажите кто был в 35-й батареи. Я так поняла с детьми не пускают , а по территории просто можно походить? И если билет на сайте брать то только на того человека кто внутрь пойдет, а нам с ребенком без билета можно?

blaze,
Рассчитана на устойчивую психику взрослого человека. Тематика экскурсии сложна для детского восприятия. Из-за отсутствия объектов, интересных детскому взору, и длительности экскурсии (1,5 часа) дети быстро утомляются, начинают разговаривать, бегать, тем самым отвлекая и мешая экскурсоводу и посетителям. Кроме того, в помещениях батареи сыро и наблюдается повышенная влажность, что негативно влияет на здоровье маленьких детей.

По вышеизложенным причинам посещение экскурсий детьми до 7 лет запрещено, до 12 лет - не рекомендуется.

blaze: Я так поняла с детьми не пускают

Пускают. При мне были дети примерно 3-х и 5 лет. Но они вели себя тихо, никому не мешали. Но так-то это, конечно, недетская экскурсия. Холодно там, сыро. Мой сын в джинсах и джинсовой куртке замерз, хотя он не мерзляк. Какую-нибудь кофту еще не помешало бы.

Ну если я приду с ребенком я без билета могу сверху походить без подвалов, пока муж подвалы смотрит?

blaze,
Можно. Там вообще билеты бесплатные. А на территорию можно кому угодно проходить безо всяких билетов. Билеты смотрят после входа в бункер, в помещение. Это уже на территории 35 батареи.

Девочки, Севастополю подскажите плиз, в каком районе лучше квартиру снять? Дней на 5 хотим туда съездить из Феодосии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы