Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Танюшкина радость,
Я от цветов с ума схожу все зеленое и лазурное, а пахнёт как

Annaя,
вот взять чуть правее - и в кадре будет наша хибарка

Клара S,
Вы в Пальмире?

Annaя: Вы в Пальмире?

Пальмира будет левее
а нас квартира ждет напротив Днепра - там половина окон как раз на ЛГ

Annaя,
у Вас там в самой правой части кадра постройки Ай-Тодорского маяка и бывший 6-й корпус Днепра
мы раньше всегда жили чуть правее, в пятом корпусе
прям родные места практически

Клара S,
Прикольно, да я позже поняла, что она левее. Честно, лучшее место в Крыму, хотя по персоналу большой вопрос! Чисто в вежливости. А так там так чисто, я впервые такое вижу, мне кажется можно в белой одежде валяться и не испачкаться, как в ОАЭ.

Ибис,
спасибо!

Annaя,
какая красота!
это вы где отдыхаете?

Катюффка,
Это Пальмира Палас, мы бываем и в интуристе(там самый клевый бассейн)-можно просто приехать и там загорать и купаться, вода морская +28 круглый год и без медуз, а так живём все лето в Ливадии, в частном секторе.

Ещё увидела памятник Туриста,Яна вы его видели? Считаю обязательным к посещению, там такие виды

А в семидворье, Алушта, кто-нибудь едет этим летом?

Катюффка: в Учкуевке, Любимовке, Лазурном, п.Утес и др маленькие поселки

Все собрали.
Лазурное - вообще дачный/эллинговый кооператив, Утес относится к Алуште, первые два - районы Севастополя вдоль моря...
Более-менее, где неплохое море, большой выбор пляжей (но на все топать ножками! кроме основного и первой бухты) и набережная с кое-какими развлечениями + парк с детской площадкой + надувной батут, машинки у ДК - Орджоникидзе. Побольше развлечений в Коктебеле (добавляются морские прогулки).

My Way автор темы: Все собрали

это я знаю, да :)
рассматриваю южный берег все же. потому что хотим съездить на Ай-Петри, в зоопарк, +морские прогулки.
Не хотим селиться в центре Ялты, среди города. Хотелось бы конечно , где поменьше народу, НО вечером , чтобы без проблем дойти до набережной, выгулять детей.
рассматриваю Алушту поэтому. в сторону Профессорского уголка. но пока как то безрезультатно.
или мои пожелания утопия? еще и при ограниченном бюджете )))

Мышь в муфте,
Он у рядом,можем послезавтра прогуляться,там вроде нормально с виду

Кто был на эскадронной и в парусе ?все ещё ищу нормальный отель/гд в Евпатории

\~Колибри\~,
Может "Оазис", "Царь Евпатор"? Сама не была, но заприметила для себя.

Барышни, ну дайте фоток же)).

Каtюша: Барышни, ну дайте фоток же)).

у меня за 3 дня капец сколько красивых фото накопилось, но на ю-маме проблемы, пока не загружает :(
Выкладываю сейчас на форум автопутешественников, пока свежи впечатления, айда сюда смотреть! ;)
ekau.ru/forum/threads/krym-ot-sevastopolja-do-koktebelja.754/

тест
неа, не загружаются фото :( пишет error upload

krokoditelnica: И везде в отзывах по дорогущим отелям - мест на пляже не хватает

А как их хватит на ЮБК, если они узкие? А отели зачастую огроменные.
Мрия, Прима опера. Есть пляжи. Но они сами махины какие.

В выходные отдохнули в с. Оленевка, м.Тарханкут. Чистое море, белый песок, мало народу...Больше 2-3 дней может быть скучно. Кроме моря развлечений нет.

Цены на жилье там низкие. Я была с 2 детьми. 3 местный номер стоит 800 руб/сут.. В номере сан узел, холодильник. Кухня общая. На территории есть бассейн с шезлонгами и небольшая дет.площадка. До моря мин. 10 идти.

Фрези Грант,
О, отлично, пошла смотреть/читать).

krokoditelnica,
Спа отель Море в Алуште.

jull85,
поделитесь пожалуйста контактами жилья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы