Стыковка в Стамбуле

Будет порядка 10 часов туда и 15 обратно,как думаете в город стоит ехать.Вообще хотелось бы.

Ну собственно в этом и вопрос,опасения есть,может кто недавно был,как отношение к русским?

Dima987,
Ну,судя по тому,как Вы эмоционально отвечаете,не пофигу

Аноним автор темы: в город стоит ехать

В Стамбул-Царьград-Константинополь? Конечно стоит

Аноним автор темы: Ну собственно в этом и вопрос,опасения есть,может кто недавно был,как отношение к русским?

Нормальное. Там русских живет до фига и больше.
Обязательно надо по старому Стамбулу погулять

Аноним ,
Был. Недавно. 29-12. Стыковка сутки была в Стамбуле. Все норм.

Спасибо,поняла

К русским наобарот подчёркнуто вежливы и приветливы
Народу везде мало, аэропорты пустые- чёт плоховато замещается доля русских))
Про стыковку тоже думаю- с двумя детьми, один на коляске, стоит ли в город? А тоже хочется так

Стоит. Турки очень открыты и дружелюбны. Нам молодой человек помог купить билеты на метро, рассказал как удобнее доехать до центра и по дороге еще много чего интересного про их жизнь. Очень понравилось.

Аэропорты пустые (относительно) в период 30.12 и сразу в дни после новогодних. Всегда. Доля русских тут ни при чем.

У нас была там длинная стыковка, 2014год. Были с ребенком. Забронировали отель недалеко от порта и океанариума. Днем прилетели, рыбок глянули, погуляли по набережной, отдохнули в отеле и ночью дальше на самолет.

Сейчас предстоит 8 часов обратно стыковка, одной с ребенком, из порта не выйду. Хотя часто думаю, может и стоит выйти. Не знаааааю) постою послушаю)

вчера там были. 12 часов стыковка. прогулялись по площади Султанахмет (я второй раз), зашли в цистерны Базилика, Гранд Базар не работал (выходной, что ли, в воскресенье). и впервые на площади Таксим побывала, улочке Истикляль, у башни Галата и на набережной Эминёну. улочки в окрестностях Султанахмет и Таксим просто ах!

jjane1: Народу везде мало, аэропорты пустые

ой, не заметила

МарикаМ: Турки очень открыты и дружелюбны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы