Билеты куплены, а я очкую

В октябре купили билеты турецкими авиалинииями, транзитом через Стамбул.
А потом началось...
Невозвратные, вернут деньги только если рейсы из Екатеринбурга отменят.
Вроде люди пишут, что норм транзитом летают последние месяцы. Я вроде уверена, что все ок будет, но иногда страх капец одолевает.
Пересадка примерно 4 часа туда, 8 обратно.
Ваши мысли, может кто недавно еще летал?

Откуёте то от чего? Если отменят то значит возместят ущерб сами же написали

Очкую, что не отменят, поэтому полетим, а боязно за всякие возможные ситуации в порту или на борту, загоняюсь потихоньку(
Обычно летаю нормально, паники нет)))

И типа, что я из-за денег подвергаю какой-никакой опасности себя и любимок своих.
Успокаиваю себя, что и сосулька с крыши упасть может(
Лететь весной.

cherepashka20 автор темы: И типа, что я из-за денег подвергаю какой-никакой опасности себя и любимок своих.
Успокаиваю себя, что и сосулька с крыши упасть может(
Лететь весной.

до весны еще далеко... Не парьтесь раньше времени... У меня в Египет путевка была ,когда самолет упал, сидела , очковала ,но не отказалась ,потом резко в Египет отменили рейс, а нам в этот день вылетать надо было... Резко в Турцию увезли, хотя очковала тоже... Неизвестность. Все обошлось...
И здесь мб устаканится все...

Все нормально. Не так давно свекровь летала транзитом. Никакого негатива нет. Она в полном восторге осталась.

Мы улетали через Стамбул 19 декабря, 2 января прилетели обратно. Туда без задержек, обратно вылет из Мадрида на 2 часа задержали, в екат на 1.5- но это из за снегопада в Стамбуле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы