Крым ( Партенит) есть пару вопросов! Подскажите пжл)))

Добрый день!!! В Крым собираемся первый раз, и наслушалась тут от знакомых, что море там ужас, что дети там сильно кишечными инфекциями болеют. Как то меня это напрягает, едем с 2 детьми ( 10 и 1 год), приехать и заболеть как то не очень мне такой расклад. Кто был подскажите неужели это правда? Ну и про жильё спрошу 2 комнатная квартира с ремонтом, до моря 15 минут, рядом 2 парка на 5 человек 3000р это адекватная цена? Мне кажется что да, знакомые опять же утверждают, что за 1500 прямо у моря снять можно. И про билеты ещё хочу уточнить планируем лететь через Москву, хотим по Москве денёк погулять, сейчас билеты с Москвы до Севастопаля 4800р , дешевле бывает или дешевле уже некуда ? За любой ответ и совет буду очень благодарна)))

Мне в 2015 году Крым понравился. Но чп с энергообеспечением заставляет задуматься, а стоит ли ехать туда в 2016.

Ольха Уральская,
Ооо! Про свет я совсем забыла(

Анна автор темы: что море там ужас, что дети там сильно кишечными инфекциями болеют

море там чудесное (были Судак-Новый свет), ни чем не болели за 3 недели

ездили в Евпаторию в июле 2015 2взр +2реб, 6мес и 4г
платили 1300 за 2ку от моря 5-7мин(пляж солярис,оазис ближайшие),снимали на месяц,поэтому в цене чуть уступили нам,изначально выше была.
про кишечку не слышала

Анна автор темы: сейчас билеты с Москвы до Севастопаля 4800р

до Симферополя? Где смотрели, автор?
пысы: 3 раза были в Крыму. Кишечкой не болели ни разу. Тока под Анапой болели

Анна автор темы: что дети там сильно кишечными инфекциями болеют

Я за 42 года ни разу не болела сама,дети за 22 года тоже ни разу...Наверно не там купаемся,ездим каждый год. Единственное мелкий ему 7 год, болеет на море каждый год,ну у него аденоидит 3 степень,приходиться обращаться к врачам,пъем антибиотик,и дальше отдыхаем.Отдыхаем в Крыму почти все лето.Д ля сомневающихся скажу,не ездите лучше.Плохо там в Крыму!!!!А мы поедем,нам нравится,даже на свет пофиг.

про кишечку не знаю.....3недели жили все норм
но может нырять и воду глотать....
и смотря где кушать...

Начиталась темы про Крым. Туда и поеду этим летом. А кишечка везде есть, знакомые в Адлере отдыхали, там подхватили.... Не угадаешь.

Vikulizm,
Тьфу , конечно до Симферополя ))) муж смотрел, вроде Аэрофлот

аноним: Плохо там в Крыму!!!!А мы поедем,нам нравится

хитрые

Были в Евпатории и Партените с детьми 6 и 3х лет. Все понравилось. Но Партенит не очень понравился - тесно, скучно, жарко, грязновато, пляжи галечные. Евпатория лучше. Море в Евпатории было чистое, в Партените были штормы, поэтому мутно, каменисто и почти не купались. Болеть особо не болел никто из трех детей. Ну пронесло пару раз, но от моря, солнца или фруктов - сложно сказать, без последствий так что особо на это внимания не обращали, надо просто аккуратнее с питанием, не закармливать фруктами.

Анна автор темы: муж смотрел, вроде Аэрофлот

смотрю на свои даты: минимум писят тыров на троих... печаль...

Отдыхали в соседнем от Партенита Утесе. Насчет парков в партените: они платные, причем Лок Айвазовского сильно недешёвый. Пляж городской там ну оооочень маленький, а в санаторий Крым может и пускать перестанут в след году. Так что в партенит в квартиру я бы не поехала. Да еще за 3 тыщи в сутки. Ну если это конечно не супер квартира с евроремонтом.

мои родители в санатории Крым отдыхали в этом году. Партенит им не понравился: маленький, скучный городишка. Магазинов толком нет. Я бы только на машине там остановилась. Чтобы была возможность выехать оттуда на развлечения да за продуктами. Если без авто - рассматривала бы более цивильные места. Ялту, Судак, Коктебель, Алушту...

Это, видимо, с Анапой перепутали.

Анна автор темы: море там ужас, что дети там сильно кишечными инфекциями болеют.

Мы были в Крыму в 2014 и 2015гг. по 2-2,5 месяца, про кишечку там ни разу не слышали. Жили, в основном, в Евпатории, ну и по побережью поездили.

Были летом 2015г в Крыму с ребёнком 3,5 лет, прожили там 4 мес без всяких кишечек, сын учился нырять, воду бывало глотал при этом. Просто надо элементарные правила гигиены соблюдать, мыть руки почаще и фрукты-овощи мыть,а не есть грязную клубнику прямо на рынке. У нас еще был гель деттол антибакт. с собой, тоже постоянно капали его на руки, но я конечно очень бдила за чистотой, т.к. перед поездкой пролежали в инфекционке здесь в Екб.

Этим летом заезжали в санаторий Крым, вход по пропуски, но нас впустили по ))
В Айвазовском прекрасно, побывать стоит. Но каждый день гулять там не вариант: платно, гористая местность, электромобили 100 р. Дорого. Санатории богатые, ухоженные. Весь Партенит спуски да подъемы, ну недельку там пожить можно, скучно, но очень красивые места. 3000 за кв, там нормально. В Партените у самого моря нет жилья.

Аноним*: Санатории богатые

"Крым" нищий практически. Всё разваливается. Но парк чудесный и территория большая

Анна автор темы: Мне кажется что да, знакомые опять же утверждают, что за 1500 прямо у моря снять можно.

В Симеизе в 5 минутах от моря 2-х комнатный домик с двориком и мангалом за 1500 в сентябре снимали на пятерых, летом его хозяин за 2 тысячи сдавал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы