Горячие источники в Туринске!!!!

С Новым годом всех! Я бы хотела узнать кто был в этом году в Туринске на "горячих источниках"???? Поделитесь своими впечатлениями!!! Спасибо!!!

были летом, вода ржавая, с ней плавают сосновые иголки. После тюменских не понравилось. Если до этого не были - езжайте

Мне очень нравится там, давно-давно на этом месте была лечебница. Ещё бы люди бережнее относились, но с этим у нас всегда проблема, в сауну без полотенец заходят, мусорят.
В Реже-просто гретая вода.
Если сравнивать с базами Тюмени, то конкретно с какой-то, т.к. там тоже есть "источники" с обычной подогретой водой.

Автор, и сейчас, в праздники, там чуть дороже.

Спасибо большое за ответ!
Если кто ещё что знает пишите, буду благодарна!!!!

mama/Tanya ,
Спрашивайте что конкретно, все расскажу

Sophy: Спрашивайте что конкретно, все расскажу

а подскажите пожалуйста, сколько сейчас по стоимости проживание в большом номере на двоих взрослых и ребенка? и как с питанием? мы год назад ездили - там толком поесть нельзя было

Cчастлив@я,
На сайте Акварели цены есть на проживание, но по наличию номеров позвоните им обязательно. На входные билеты стоимость выше сейчас (в праздники). Питание для меня норм, не ресторан конечно, кафе, к вечеру меньше остаётся.

Sophy: На сайте Акварели цены есть на проживание, но по наличию номеров позвоните им обязательно. На входные билеты стоимость выше сейчас (в праздники). Питание для меня норм, не ресторан конечно, кафе, к вечеру меньше остаётся.

Спасибо за информацию! Посмотрю.
А по поводу еды: мы не привередливые, но нам как то "свезло" что кроме пельменей нечего заказать было - вот и спрашиваю, может и правда из-за того что вечером поздно уже приехали.

КрошкаМи: Народу очень много,лучше ехать не в праздники.

спасибо! Актуально, значит пока не едем.

КрошкаМи: Лучше поискать квартиру посуточно

ск-ко берут за кв-ру?
Знаю, что частники сдают комнаты, по 500р. с человека.

Cчастлив@я,
На здоровье! Значит, да, толпа была днем

были 2-3 января. вход 1000 с человека. после 19 народу мало. койко-место в доме в Фабричном 400р. кушали борщ, лапша с котлетой, лапша с куриным гуляшом, 2 кофе - 400р, чай 25р.

Спасибо огромное!!!! Мы съездили все понравилось... Вход 1000 рублей народу много но место всем хватило никто небыл ущемлён. Ездили с детьми им тоже понравилось...

*-*,
КрошкаМи,
Sophy,
Девочки, может есть свежие отзывы?
Если у кого-то есть проверенные "явки и пароли" по жилью, то киньте, пожалуйста в личку. Буду признательна.

mama/Tanya ,
Ездили в прошлом году, не понравилось,народу тьма , в основном пенсионеры , бабки ,дедки противные.,вонючие, которые по часу стоят под струей воды и лечат шейный остеохондроз. Вода ржавая и тоже вонючая и холодная. В общем в Реже намного лучше и ближе.

присоединяюсь к просьбе о контактах по жилью в личку

Я ездила правда в Тюмень. Так же хотела снять квартиру посуточно. Но все таки забронировала номер. По приезду это было самое правильное решение. Я даже не представляю, как с ребенком мотаться, после горячих источников на общественный транспорт. А тут из гостиницы вышел, в басик, надоело опять в гостиницу. Но это лично мое мнение.

Наттусикк,
А на какие именно ездили источники? Сама не была, но говорят там их много

Ole30,
В верхний бор. Там классно.

Наттусикк,
Спасибо. В Тюмень и я ездила. Тоже бронировали номер.

Наттусикк: В верхний бор. Там классно.
Но я хочу попробовать новое открыть. По этому и спрашиваю именно про "Акварель".
Девочки, спасибо ответившим. Но в личку адреса жду.

BEV77,
Скай Линк,
Девочки, контакты есть у администратора Акварели

Sophy,
Хорошо, спасибо.
Вчера забронировали гостиницу.
Смутило то, что без предоплаты. И без подтверждения брони.
Заявку просто приняли на словах. Но человеческий фактор трудно отменить. Всякое бывает.
По этому и интересуюсь контактами жилья.

Скай Линк: Вчера забронировали гостиницу.
Смутило то, что без предоплаты. И без подтверждения брони.

нормально все, 2а раза так бронировали, вчера на февраль тоже забронировала, ближе к датам заезда, ну или за недельку позвоните подтвердите бронь

Скай Линк: Девочки, может есть свежие отзывы?

в ноябре были последний раз, подугадываем в будние дни (каникулы у реба)- народу меньше, после 7-8ми вечера практически нет никого, в 10 часов дак сауны и бассейны просто пустые) нам очень нравится там! С нетерпением ждем февраля)

maria201301,
спасибо большое за отклик!...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы