Сочи или Адлер с ребенком?

Впервые взгляд упал на российское направление, ни разу не была на нашем юге
Посоветуйте где лучше остановиться с ребенком 6 лет Сочи или Адлер?
Где почище пляжи, больше развлечений для детей?

И есть ли на нашем юге песочные пляжи?

Спасибо

Аноним автор темы: почище пляжи

Аноним автор темы: Адлер

Аноним автор темы: больше развлечений

Аноним автор темы: Сочи

Аноним автор темы: есть ли на нашем юге песочные пляжи?

Песок это Анапа.

Аноним автор темы: Сочи или Адлер

вообще-то в строгом смысле слова это один и тот же город. Ну примерно как сказать - Екатеринбург или поселок Компрессорный? Кроме Адлера, есть Лоо, Лазаревское, Дагомыс, Хоста...и все это Сочи, и многое другое.
Но песка там нету, песок надо в Анапе искать или на Азовском море. Это особенности географии.

Аноним автор темы: Посоветуйте где лучше остановиться с ребенком 6 лет Сочи или Адлер?
Где почище пляжи, больше развлечений для детей?

адлер, имеретинская низменность

а зачем песок? С галькой вода чище и ногам полезнее. Тем более ребь немаленький

Аноним: адлер, имеретинская низменность

Какие там особые развлекухи, кроме сочипарка? Галька на мой вкус очень крупная. А так ничего, вода чистая и дельфины.

Аssiya: Какие там особые развлекухи, кроме сочипарка?

а какие особые развлекухи в др. местах краснодарсого края лучше чем там?

Аноним: а какие особые развлекухи в др. местах краснодарсого края лучше чем там?

Не, ну если говорить именно о развлекухах - в самом Сочи или даже адлере их куда больше, и парки с аттракционами, и океанариумы-дельфинарии-зоопарки, да хоть в кино можно сходить. Смотря что автор под ними понимает, может ему только море надо? А, прокат великов в имеретинке еще на каждом углу.

Аssiya: и парки с аттракционами, и океанариумы-дельфинарии-зоопарки

ну так сочи парк лучше ваших парков с атракционами.
и дельфинарий есть, океанариум не помню, видимо нет
все? или вы правда преимущество видите в сходить в кино? на счет кино в имперетинской низменности не узнавала, не подскажу, может и есть

Аноним: ну так сочи парк лучше ваших парков с атракционами.

Не знаю-не знаю. Я б шестилетку на большинство аттракционов не пустила, а цены там для аниматора и пары оставшихся каруселек негуманны.

Аноним: и дельфинарий есть, океанариум не помню
все? или вы правда преимущество видите в сходить в кино? на счет кино в имперетинской низменности не узнавала, не подскажу, может и есть

Кино нет, океанариума нет, дельфинарий только в Сочипарке. Повторюсь - мне развлекалки не особо нужны, я больше люблю экскурсии и кабачок на пляже - но раз автор спрашивает - пишу как есть.

аноним: Песок это Анапа.

Да.

Татьяна Вакалюк: песка там нету, песок надо в Анапе искать

Да, но...фото прилагается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы