Куда съездить одной "дикарем" в области?

Появилась возможность оставить ребенка послезавтра с мужем на полный день. Хочется поехать куда-нибудь в область, в музей. Но туда, куда не надо добираться с пересадками и метаниями по вокзалам (машину не вожу). Т.е. можно было сесть на транспорт в Екатеринбурге и напрямую доехать до места. Хотела в Синячиху, но, оказалось, напрямую из Екатеринбурга туда транспорт не ходит. И ещё хотелось бы наличие какого-нибудь общепита на месте)
Посоветуйте, пожалуйста, знающие...

В такую холодину?

да вы затейница
Может на лето перенести? А сейчас тупо по магазам пошататься, в кафе посидеть, ну в городской музей сходить?

или вот могу вариант в Челябинск сгонять предложить. Пройтись по Кировке плюс краеведческий музей

до Ганиной Ямы катнитесь с вокзала на экскурсионном автобусе. имхо, в такой холод этого хватит. поесть там есть где и погреться тоже.

в реж на горячие источники

дак вон с Ураловедами катнитесь куда-нибудь. Им и погода не помеха

Личное дело,
к пешей прогулке по лесам в такую погоду пока не готова

Смотрите, какие музеи работают, а там уже решайте. Я вот люблю Невьянск, просто люблю, но если музей не работает, просто по городу в такую погоду точно не находиться. С Тагилом то же самое. Все это поездом достижимо легко, но там цель должна быть.

Почему в музей? Может в салон красоты?

Татьяна Вакалюк,
Мы завтра в Невьянск собрались., башня вроде работает. Так написано. Но, мы на авто и без детей

Сейчас столько парков развлечения в Екб. Может тут сходить?

Березовский- музей золота.Верхняя Пышма- музей военной техники( тут точно весь день займёт) а рядом парк, с красивыми ледяными скульптурами

Ksania: мы на авто и без детей

ну а автор с мужем на поезде доедут, и на автобусе, чтобы пешком в такую холодень не топать :)

Татьяна Вакалюк: ну а автор с мужем на поезде доедут,

Автор одна собралась.

Ника2015: Автор одна собралась.

ну одна несущественно.

О, мы как-то ездили Невьянск-Висим... И башню посмотрели, и висимский заповедник с оленями, и сам Висим. Но мы ездили сами, без эксукурии.

Dead_fish,
в Висим без пересадок не добраться (

Хоспади, вот это уровень сознания, быть свободной и желать поехать в музей...зимой
Мне никогда такого не достичь

на вокзале какой то автобус ходит с экскурсионкой по городу. В нем явно тепло и город знать будете. Область по мне так мало для пеших зимних прогулок приспособлена.

Ирбит, просто погулять. Есть там и столовки

Каtюша: Хоспади, вот это уровень сознания, быть свободной и желать поехать в музей...зимой

При минус 25, заметь, мать!

Каtюша: Хоспади, вот это уровень сознания, быть свободной и желать поехать в музей...зимой

плюсану))))меня максимум на дачу в баню или на горячие источники тянет, не романтик я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы