МТС списывает деньги без ведома абонентов!!!! 0 без границ. Будте внимательны!

Подключила я услугу 0 без границ бонус. Приехала домой, пришла смс что услуга отключена. Потом стали деньги пропадать с сотового. Я позвонила оператору, сказали, да услуга подключена случайно, деньги деньги вернем. Прошло 3 дня, деньги пропадают снова. Снова звоню в МТС, говорят - не вернем ничего! Вы не отключили услугу, она у вас до сих пор подключена, включается сама, после окончания МТС бонус, за действия предыдущего сотрудника, который не отключил услуг, они не отвечают . Придется мне делать дополнительную работу прокуратуре и роспотребназдору под новый год.

Конечно... автор не отключил услугу, а виновать, естественно, оператор

С. Riff автор темы: так для чего же звонила оператору тогда?! поболтать? чего не понятного? а после этого еще 3 дня деньги списывали

Да, они так делают. Если позвоните с разборками, то вернут деньги за 3 дня эти.
У меня здесь папа говорит, что- то денег не хватает на тарифе -переведи на др. звоню оператору, а они ему доп услуг на 5400 в месяц подключили и плюс его тариф 2000. Посмотрели распечатки- он так уже несколько месяцев платит. охреневшие до жути. Вкл не спрашивая. Мол мы вам смс присылали.

самое интересное, подключаешь услугу за бонусы, хочешь отключить, чтобы платной не стала и заново подключить за бонусы в последний день - не дают, приходит отказ. только когда срок действия бонусов заканчивается и услуга становится платной, можно отключить и подключить за бонусы. т.е. на день попадаешь в любом случае

Аноним: автор не отключил услугу,

Но при этом

С. Riff автор темы: пришла смс что услуга отключена.

Как автор должна понять, что услуга НЕ отключена, если приходит от оператора смс, что отключена?

С. Riff ,
Вот раздражает. Ведь в наглую таскают бабки.

С. Riff ,
В аналогичной ситуации была с МТС. 4 раза отключала услугу и 4 раза подтверждали и все равно деньги снимали. Ездила в офис писать заявление. Деньги вернули.

Ой, а я думала, вообще все возвраты только через заявление у нас, правда, корпоративный МТС, но возвраты бывали, и все всегда через офис и заявление...
А как иначе им понять, чего Вы действительно хотите? Вот есть бумага - тогда понятно...

Нам тоже подключили. Деньги вернули.
Потом подключили интернет на простейший телефон, на котором вообще нет такой функции. Деньги не возвращаются.
Не так, так этак 500 р сперли.
Мтс- весьма странное заведение: сотрудники творят что хотят и за их действия ответственности никто не несет.
Читала на днях интервью их руководителя. Ой, говорит, это что- то на местах делают, я не в курсе... Ну, и бардак у них там.

Имрек: Мтс- весьма странное заведение: сотрудники творят что хотят и за их действия ответственности никто не несет.

Вообще

ООО, два раза обожглись об МТС, не выношу эту контору.

Было у меня три симки на МТС(одна 15 лет), все перевёл на других операторов, нисколько не жалею. Чисто моё мнение, МТС самая алчная и жлобская компания. Последней каплей стало, то что оборвали мне важный разговор, прервав связь. Тут же набрав номер снова, услышал милый женский голос:"недостаточно средств...".
Одну симку дали перевести спокойно, с двумя другими долго мурыжили по разным причинам. Одна из них была - в базе моё имя было указано как "Алексанн др". Кого не спрашивал из знакомых, никто не мог сказать, как в здравом уме можно написать это имя с двумя "Н".

У сына на старом тарифе был подключен пакет интернета. Вообще не было вопросов. В ноябре деньги со счета стали УЛЕТАТЬ. Если ранее при полном использовании пакета интернет просто отрубался, то с какого-то ноября при наличии на счете более 50 рублей стали автоматически ежесуточно подключатся доп пакеты интернет и списываться по 50 руб. Как сказали в салоне - "достаточно информирования с средствах связи об изменении условий", т.е даже смс-кой не уведомляют. Замечательный сервис!

С МТС надо постоянно держать руку на пульсе, без конца что-то меняют втихую. Это видимо способ такой заработать. Пока народ разберется что к чему, а вот оно уже, возврату не подлежит!

mikka,
Ну, так это только они сказали.
Нас недавно в Роспотребнадзоре консультировали по схожему поводу. Сказали, раз в договоре конкретные условия не прописаны, можем смело судиться, потому что мы не обязаны разыскивать информацию по сайту.
Просто не судился с ними никто за 500 руб. Тем более массово.

С. Riff автор темы: на каких? насколько расходы на связь снизились? На Мотив"Вместо" 2 симки - 2 х 300 р в месяц, и одну туда же на простенький "без абонентской платы". А платил от 1до 2 тыр(всяко бывало) долбанному МТСу в месяц.

и еще 0 без границ не дают тем, кто не подключил услугу международного роуминга.
я только разобраться не могу из-за границы я звоню и принимаю звонки, но услуга-то у меня отключена.... как такое может быть?

Мастерс: На Мотив"Вместо"

тоже с мотивом дружу, но со своим телефоном никуда за пределы области не выезжаю это факт

Ушла с Мотива на МТС. Подключен Смарт,денег лишних не снимают. Проверяю периодически

МТС, как по личному опыту, самая цыганская контора. так и норовят денег со счета упереть без палева. и это сознательная политика. пять-семь тысяч в год прут, не стесняясь. поэтому нунафиг.

хм, мотив, у которого даже детализация платная, интернет никакой, а роуминга вообще нет? вот это выбор )))))))))))
Плачу за мтс 400р, ни в чем себе не отказываю, интернет летает по всей стране (и роуминг по стране тоже). За услугами приходится следить - факт, постоянно что-нибудь выдает эдакое, но в отличие от мотива это хотя бы реально )))))
(Использую две симки - мотивовскую и мтс, мотив только по старой памяти, в здравом уме выбрать его нельзя)

Makeda: так и норовят денег со счета упереть без палева.

О да. У меня как-то деньги сняли, пр и том что я даже НЕ подключала симку. Поехала к ним с разборками. Аах, это вам был звонок. Мальчики, говорю, ау! я симкой не пользовалась (не вставляла, никуда. если вам так понятнее будет) От слова совсем. Мальчики зарозевели: даа? даа! вот она, целенькая. Ну, тогда...тогда вам услуга подключена по факту покупки симки.

В суд я не пошла. А кто бы пошел-то, за17 руб. ?

Forex: В суд я не пошла. А кто бы пошел-то, за17 руб. ?

я за 62 рубля вступила в переписку 2 претензии в салонах накатала. просто из вредности.

а так, тут 17, там 62, глядишь, и на яхту новую накапало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы