Дорогие мои,подскажите отдых в Хостинском районе или в районе Дагомыса.

Бабушки-дедушки хотят внуков взять на моррэ туда,по ближе к СочАм) ))Пожелания были Хостинский район или Дагомыс.Про последний почитала,как то не впечатлилась.Может кто был в тех местах,посоветуете что то?Что бы можно было в Сочи сгонять на экскурсии там всякие,но при этом жить чуток по дальше от него.
Буду всем ответившим по делу благодарна.

А куда планируют то? В санаторий\пансионат, мини гостиница.....?

В гостиницу,тут главное место найти,а гостиницу сами выберем.ОТзывы нужны куда лучше,кому где понравилось.

В хосте хорошо. Зелень и меньше народа. Я маму водила в Арт-отель

Жили в Дагомысе и в Пансионате "Олимпийский Дагомыс" и в частной гостинице " Велес". В пансионате хоть пляж свой и детям повеселее, но до вокзала далековато идти. От гостиницы же 2 минуты ходьбы до ж/д станции, а там 15 минут и в центре Сочи, но пляж общественный с бомжами, их там очень много в море купается.

Мама лисеночки: их там очень много в море купается.

понятно,спасибо...че,прям много их?Я просто представила толпы бомжей купающихся в море сразу

апуля,

Bugagа автор темы: че,прям много их

Да много, им там тепло, хорошо. И есть где искупаться.
Не раз там видела довольных, плавающих бомжей.
Лучше смотреть санатории со СВОИМ пляжем

Мама лисеночки,
офигеть,были в лазаревском,ни одного бомжа не было замечено а тут вона че

\~TWIN'S\~,
Вот и я про Дагомыс не очень хорошие отзывы читала...

\~TWIN'S\~: Вобщем, однозначно советую Хосту

бомжей по всему Сочинскому району полно. Только не на всех их центральных пляжах пускают, но в Дагомысе за ними ни кто не смотрит. Они как просыпаются и очухиваются идут плавать. Среди пляжного полуголого населения выделяются милой улыбкой в 2 оставшихся зуба и несмываемым ароматом.

Я была и там, и там. Больше понравилось в Хосте. В Дагомысе нам почему-то было скучно и быстро надоело, хоть и Сочи рядом, можно каждый день кататься. Из всех мест, где я была на нашем юге, в Дагомысе почему-то грязнее всего. На плаже заныканные в камушки окурки, простите, г..но, в море презик плавал, в раздевалке на пляже женские эм.. средства гигиены Прогуливались как-то до пансионата Дагомыс, на тропинках шприцы. Честно, я в шоке была от увиденного.
В Хосте вообще классно, сел в маршрутку, 15 минут в одну сторону - и ты в Сочи, 15 минут в другую - и ты в Адлере. В самой Хосте есть парк с аттракционами, кинотеатр. Ну и одна только Тисо-Самшитовая роща чего стоит!
В общем, однозначно советую Хосту.

Bugagа ,
Ой, первое недо-сообщение отправилось что-ли?

Уговорили,Дагомыс точно отметаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы