В поезд с грудным ребенком. Может у кого есть жд манеж? Одолжите пожалуйста(((

Есть какие нибудь приспособления для поезда? Наподобие ограничителей...Где их можно приобрести?

Аноним ,

манеж для поезда

Манежи есть жд. Напрокат видела на авито давненько

kvetek,
Цокотуха,
larhik,
Спасибо большое )
Изменила немного название темки)

Нам бы на месяцок ((( может у кого валяется без дела) обязательно вернем )

Недавно на авито видела, вроде 500 р стоил. Но название не совпадало почему-то . по поиску слова не нашла. Попался там, где я искала игрушки

Аноним,
Я видела там 750 руб то ли нед то ли две,а мы на месяц собираемся ((( ее выгодно брать в аренду. А покупать....куда ее потом девать, мы ее часто разъезжаем ((((((

В объявлениях 3 штуки.
www.u-mama.ru/board/ekaterinburg/index.php

buenacabeza,
Так автору бесплатно надо

Hedgehok,
750 рублей это же недорого, если сравнивать с арендой 750 руб в неделю.
Потом также продать.

За 750, там вместо сетки какая-то штора, еще и с рисунком она. И воздух вообще не пропускает. Бедный ребёнок в таком манеже в летнюю поездку сварится.

А вообще, автор как вам отложить, если вы аноним? Тема -реклама?

750 р вообще не дорого за безопасность. скатаетесь, да адльше продадите

Jenifer: 750 р вообще не дорого за безопасность

Про какую безопасность речь в манеже за 750 рублей? Вглядитесь в эти манежи в том объявлении! Там борт высокий, через него ребёнка не видно, и нет поперечной стропы, то есть, если ребёнок облокотится на переднюю стенку, то надо надеяться только на прочность ткани и качества стыка сетки и плащевки иначе ребёнок выпадет, к тому же сетка провисать будет, ведь её ничего не держит.. Да и цвет там предлагают только серый, ну скукотень! Но ла, экономить же на чем-то надо, чтобы потом по 750 рублей продавать, вот и шьют из того что есть и экономят на безопасности.
Вообще, автор, манежи в поезд вещь реально суперская, с ними очень удобно, но настоятельно рекомендую вам выбирать модели поприличнее.

Мы на заказ шили, на Авито полно объявлений. Дешевле, чем фирменный

Аноним, а по прочности что скажите?) И у кого шили, на авито и тут есть какая то Татьяна, не у нее случайно?

Аноним ,
Честно - имени не помню. Качеством довольны! Вот уже второй раз поедем с этим манежем

Есть манеж, как на фото в сообщении у kvetek. Могу дать в аренду

Аноним, покажите свой манеж, ну хоть уголочек. Какая расцветка? Расскажите про качество.

У меня есть, берите

эти манежи такая палочка выручалочка. Я сама недавно искала и много изучала их. столько информации перелопатила, столько фотографий пересмотрела. Покупать фирменный слишком дорого для нас, да и скучные они на вид. мы покупали по объявлениям. Уже сьездили два раза и в праздничные выходные снова поедем. Потом дам подруге съездить с дочкой. Я эти манежи теперь всем рекомендую. Легли с Назариком спать, титьку ему дала и спали всю ночь. Хоть на левом боку, хоть на правом. Красотааа!!!! у меня фтография есть, правда плохая с телефона. покупайте, берите у знакомых, в аренду и ездийте комфортно как я теперь езжу. Я такая довольная мама, потому что часто ездием. Как хорошо что о нем узнала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы