а что интересного посмотреть в Челябинске (или Пермь, или Тюмень, или еще что-нибудь) зимой?)

что-то подумала я... не была я в Челябинске. Съездить что ли на НГ каникулах и погулять) Что там интересного есть зимой?)

Личное дело автор темы: что-то подумала я... не была я в Челябинске. Съездить что ли на НГ каникулах и погулять) Что там интересного есть зимой?)

Один в один мои мысли ;)
Я с вами - посижу тут, кофе попью

У них ледовый городок для людей - многогорковый. Не то, что у нас. Берите с собой ледянку))

Я вот очень хочу сводить там детей в музей ЧТЗ. Очень специфичный, именно "челябинский" такой музей. Но будет ли работать он в каникулы?

Там кровь можно сдать чтоб похудеть
"Оздоровиться" их прекрасным воздухом.
И в парке им.Гагарина погулять.

покататься на коньках в уральской молнии, посмотреть ледовый городок, пофоткаться на кировке

На Кировке в хорошую погоду можно погулять, там куча кафешек, можно заходить греться - кофе-чай-глинтвейн. В зоопарк не советую, так как звери все попрячутся в холод. В краеведческом музее сейчас большая специфическая, но очень интересная выставка работает - "Ядерный щит России" там настоящие атомные бомбы всех калибров, без начинки, конечно)), личные вещи ученых, образцы пород, интерактивные экраны, настоящий пульт управления ядерным реактором, измеритель уровня вашей личной радиоактивности))) Взрослым и мальчикам будет интересно. Вход 100 рублей. Насчет январских дней не знаю, надо туда звонить. Несколько фоток с открытия.

думаю что около Челябинска много природных красот, ведь там такие озера, как вариант не только Челябинском подышать, но и зимней Челябинской областью. Те же Аракульские шиханы, какая там красота

краеведческий музей еще, детям нравится музей экспериментус

Да, и ледовый городок на площади Революции в этом году будет воссоздан как исторический макет местечка Челяба при его возникновении. В общем, как старинная крепость. Кировка рядом, в двух шагах.

Козюлька: думаю что около Челябинска много природных красот,

наверное...)
но я поеду одна... без машины (на электричке или поезде)...

Добрячок: Я с вами - посижу тут, кофе попью

да конечно-конечно)))

вот думаю, может еще как вариант Пермь или там Тюмень...

Личное дело автор темы: вот думаю, может еще как вариант Пермь

есть детское кафе "Карлсон" там все очень вкусно, хозяйка девочка с двумя детками, постоянно вижу как сами там обедают, моим деткам очень нравиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы