Екатеринбург-Сочи

Подскажите пожалуйста какие авиакомпании летают без пересадки летом,хочется прямой рейс

Аэрофлот, УА.

а когда билеты на прямые перелеты появляются?

В пошлом году в конце мая открыли перелеты прямые, в этом году в конце апреля уже летали))продажа билетов начнется в конце января-в начале февраля традиционно.

мы в феврале летим прямым с УА,а летом то подавно прямые есть.

Аноним: В пошлом году в конце мая открыли перелеты прямые

В январе уже можно мониторить. Всегда покупаю в январе-феврале.

77tanushka: Аэрофлот,

Пару лет дочка летала аэрофлотовская, да...но уж утверждать, что аэрофлот летает прямыми от нас я бы не стала...
автор! Уральские летают точно. До этого года летали стопроцентно. У них есть регулярные рейсы в Сочи. А ещё, как правило, какой-нибудь лоукостер даёт рейсы. Была а/к Донавиа, в прошлом году Победа. Кто будет в новом году-посмотрим)))

Читайте внимательно,билеты можно купить в январе-феврале на прямые перелеты,а сами перелеты прямые начинаются в апреле-мае.В этом году купила билеты на Аэрофлот в январе,и 23 апреля улетела через Москву с пересадкой,т.к. вообще не было прямых,а у УА в этом году прямой открыли 24 апреля,вот мне было очень обидно(((в прошлом году УА прямой был с конца мая.

Аноним: в этом году прямой открыли 24 апреля

В 16м всё намного раньше стартует, и акции будут, чтоб туристов привлечь максимально,
чтоб в России отдыхали. Потратятся на доступные билеты, на загранку планов не будет.
Уралы сегодня объявили 30% sale на премиальные билеты с 15 января, я уже приготовилась)))

Beatrix Kiddo,
Я с вами ))))на старте!

победа по субботам екб-сочи прямой рейс, может, на лето больше рейсов будет

Beatrix Kiddo,
Для "Чайников" можно поподробнее. Что за премиальные билеты,и это получается в ночь с 14-15 акция стартует?

Anettka1: акция

будет проходить с 15 по 31 января

Anettka1: Что за премиальные билеты

это билеты за бонусы (мили)
обычно они стоят 10т бонусов (по России), а в это период будут стоить 7т

тьфу ты я думала билеты со скидкой))) у меня нету бонусов

Сейчас на 3 взрослых июнь-июль 44 тыс промо туда/обратно ( только ручная кладь 10кг) и 46 тыс эконом прямой УА в Сочи. Как думаете, дешевле будет?

ЭтоЯ: Сейчас на 3 взрослых июнь-июль 44 тыс промо туда/обратно ( только ручная кладь 10кг) и 46 тыс эконом прямой УА в Сочи. Как думаете, дешевле будет?

ЭтоЯ, Где вы прямые нашли на лето? Все рейсы пока через Москву стоят.

Сайт Уральские авиалинии

У Победы какие-то нереальные условия для багажа. У меня всегда с ребенком 17-19 кг чУмодан.
Если на отдых лететь,то мне не удобно точно((.

У Победы не могу посмотреть, пишут, что на данные даты все билеты проданы ( июнь/июль)Такого, думаю,не может быть.Может я что-то не так делаю при поиске?

свердловчанка-2: У Победы какие-то нереальные условия для багажа. У меня всегда с ребенком 17-19 кг чУмодан.

Раздербаньте на 2.

ЭтоЯ: Сайт Уральские авиалинии

это

BMW72: через Москву

Только что смотрела. Нет еще прямых.
Хотя варианты лучше, чем у Аэрофлота сейчас, так что купить, конечно, можно.

Девочки, если кто-то может, посмотрите пожалуйста Победу прямой рейс до Сочи 3 взрослых июнь

аноним,
Раздербаньте на 2.

У меня один большой, зачем мне два маленьких?? Ребенка за руку и плюсом 2 чемодана, плюс какая никакая ручная сумка всегда.

ЭтоЯ, У Победы прямые рейсы в расписании пока только до конца марта. Прямых рейсов на лето еще не выставила ни одна авиакомпания. Ждем-с....

свердловчанка-2: У меня один большой, зачем мне два маленьких??

Затем что вес-то на каждого. Рюкзак и небольшая сумка на колесах, и

свердловчанка-2: Ребенка за руку

BMW72,
Значит увидим только в марте/апреле?
Не очень удобно((, отель выкупить надо будет раньше.
В прошлом году цены Победы с УА почти не отличались.

ЭтоЯ, Обычно в конце января-начале февраля начинаются акции по летним прямым билетам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы