В Сочи с Победой

Подскажите, когда ловить билеты в Сочи на А/к Победа на июль? Бывают ли акции? Кто летал в том году - какие цены были?

Не про Победу.в том году Аэрофлот порадовал-из Перми через Москву за 5,покупали как раз в декабре.

за 9 летала нынче в одну сторону в командировку.

Я в прошлом ноябре летала за 8 туда-обратно аэрофлотом из еката.

в том году победу можно было за 3200 поймать - НО это голый перелет - только ручная кладь. За бук, планшеты доплата, за багаж доплата. Так что не питайте иллюзий на дешевый перелет.

Vilyaka: бук, планшеты

Это бесплатно.

Роза Львовна: Это бесплатно.

в июле 2015 за 3200 было платно

Vilyaka: ручная кладь.

Как раз платно, бесплатно 10 кг багажа. В ручную кладь можно дамскую сумку, планшет, бук. Рюкзаки не разрешают в салон, вернее можно, но за деньги.
Если лететь не надолго и вещей много не брать,то можно в 10 кг на человека уложиться.

Лютик5 автор темы: Бывают ли акции?

бывают акции :)
но условно говоря в 00.00 часов началась акция, в 00.01 закончилась
Далеко не на все даты можно купить билеты на семью, выгребают в доли секунд. На семью купить сложнее, чем на 1-2 чел.

Vilyaka: в июле 2015 за 3200 было платно

В ноябре летели с сыном, он с планшетом, я с буком, никто слова не сказал. Может вы их в каких то огромных сумках везете?

Примечание: пассажир имеет право провозить в кабине воздушного судна следующие вещи, если они находятся при пассажире и не вложены в багаж: дамская сумочка или портфель; папка для бумаг; зонтик; трость; букет цветов; верхняя одежда; печатные издания для чтения в полете; детское питание для ребенка во время полета; телефон сотовой связи; фотоаппарат; видеокамера; портативный компьютер; костюм в портпледе; детская люлька при перевозке ребенка; костыли, носилки или кресло-коляска при перевозке пассажира с ограниченной подвижностью.

Роза Львовна:

я с вами не спорю) вы летали в ноябре.
я говорю вам то, что было в июле - на рейсе Екатеринбург - Сочи - из-за чего конкретно мы отказались от покупки этого рейса. У нас квартира в Сочи и мы там часто бываем.
Оптимально лично для нас Аэрофлот и Уральские.
Автор задала вопрос про июль и про победу - я ответила.

Роза Львовна:

и к слову о смене правил перевозки. В Сочи мы улетели в июле: сын хоккеист на тот момент перевозка спортивного инвентаря (в том числе хоккейной экипировки, клюшки) в норму багажа не входили.
Возвращались мы в Екатеринбург в середине сентября - и уже та же сумка в норму входила.

Vilyaka: смене правил перевозки. В

Это да, правила меняются. Поэтому покупая билет надо читать правила провоза багажа.

Роза Львовна: Это да, правила меняются. Поэтому покупая билет надо читать правила провоза багажа.

вот мы и прочли) ну и у всех разные обстоятельства. Нам вот 10 кг очень мало, так как и 24 кг - иногда не хватает.
А муж мой часто летает в Москву по промо за 2500 рубля без багажа.
Сейчас все так индивидуально доже у перевозчиков и на один рейс могут разные условия придумать.

Лютик5 автор темы: Подскажите, когда ловить билеты в Сочи на А/к Победа на июль? Бывают ли акции? Кто летал в том году - какие цены были?

У Уральских на всё лето уже есть в Сочи и на осень, не так уж и дорого 6 с копейками, зато с багажом и питанием, но очень быстро исчезают промо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы