Ищу маму с ребенком или просто того кто хочет отдохнуть в Абхазии 2016 году недорого

Собираюсь покупать билеты на самолет и снимать квартиру в Абхазии. Эконом вариант отдых. Ищу кого-нибудь снять двухкомнатную квартиру вместе.Мы -это я и сын 10 лет. Собираюсь готовить дома, так как боюсь отравлений. Да и экономия опять же...Пишите лучше на почту oap72@mail.ru Ольга

oap автор темы, снимать квартиру в Абхазии. Эконом вариант отдых.

вам лучше, для эконом варианта,ехать за Сухум в какой-нибудь поселок там можно комнату снять за 250 руб с чел. в 200-250 м от моря. Народа практически нет. От Псоу до Пицунды народу тьма,что в городе,что в поселках.

Ой, а можно подробнее? В июне там поди нече делать?

oap автор темы, Ищу кого-нибудь снять двухкомнатную квартиру вместе.

Сейчас наверно рано планировать, но так подразумеваю, что желающих у Вас на дом наберется!!!Я кстати тоже не против бы,но в кв не хочу как раз,хочу домик с двориком.Как вариант?И еще я из Мск если что, сыну будет 7 лет,мне 42.
Кстати вариант Крыма-Ялта не рассматривайте?Я каждый год там одыхаю,в частном доме.Варианты на след год июнь-июль-август (не до конца )рассматриваю.

аноним,
А сколько по деньгам примерно выходит?

а месяц какой хотите?

Я бы в июне съездила... Есть желающие?

Тойота Каролла, А сколько по деньгам примерно выходит?

Как показывает практика,цены каждый год меняются.Позапрошлый год я платила по 1 тыс,в этом году 1500 за сутки.Хозяйка обычно к апрелю с ценами уже определяется.

oap : Я написала Вам на почту.

У меня отпуск очень длинный.Я учитель. Но думаю в августе будет сильно много людей.Как-никак закрыли дешевую заграницу. В квартире хочу, потом-что посмотрев много отзывов, поняла, лучше готовить дома ну или частично дома, а частично в кафе..И душ с туалетом не делить на несколько семей отдыхающих. Крым в этом году не хочу..Тоже еще не понятно,что и как.Может в следующем году как вариант. Москва не помеха.Мы скорее всего полетим с пересадкой через Москву, да еще к дочери зайдем в гости погостить..

oap ,
Что там есть интересного для десятилетки? Как развлекать/занимать планируете? На сколько лней?

Купили уже билеты на самолет. с 12 июня по 6 июля. Сначала будем жить в Абхазии на квартире с девушкой и ее сыном, а потом хотелось бы Пицунду с 23 июня. Договариваюсь об однокомнатной квартире рядом с морем. Пока планируем вдвоем. Может кто присоединиться? Развлекать сильно не буду. Думаю море, воздух и небольшие походы куда-нибудь.

хорошая идея. Я скорее всего поеду с дочкой 8 лет

oap , а где в Абхазии жить будете вначале?
Пицунда тоже Абхазия)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы