Пляжи в Лоо

расскажите кто там сам был за последние пару лет - какие пляжи, насколько чисто-грязно, и как вообще отдых там
в интернете куча отзывов про какую-то речку со стоками канализации, что у всех детей ОКИ и сплошной кошмар((

Лет 12 не была до этого лета. Почему то было ощущение грязи, но в августе съездили и была приятно удивлена, море чистое, правда были в Головинке, это чуть дальше. В июне снова поедем, понравилось.

ужасные пляжи там
канализационные стоки льются в море...
не понравилось очень не понравилось

Я - хорошая),
Вот тоже слышала что в Лоо так себе.
KateS ,
А вам принципиально Лоо? Может рассмотреть менее густозаселенную сочинскую деревню?

Zoey, А вам принципиально Лоо? Может рассмотреть менее густозаселенную сочинскую деревню?

да, в Лоо только. там турнир шахматный у ребенка

на пляже не была, хотели остановится, но не понравилось, что выход к морю проходит через трассу (это и есть дорога которая идет через весь город лоо), потом нужно пройти через ж/д пути и вот оно море, пройти можно не везде, а только в опр местах, что не очень удобно.

KateS автор темы, у всех детей ОКИ

потому что кормят детей прямо на пляже, руки не моют, покупают с рук еду и тут же едят, ягоды немытые детям суют, естественно - ротовирус легко подцепить.
отдыхали на юге 3 раза, на пляже не питались, ели исключительно дома, ни разу ничего не подцепили, ездили с детьми с 1,5 лет.

А мне в Лоо нормально,были с тремя детьми,не болели ротовирусов,отдыхали в горном воздухе,через дорогу и пути не переходили

Мы в вардане были, в лоо не купались. Нормально. Море хорошее чистое. Но мы приходили в 6 утра до 10,потом вечером после 17. На пляже не ели, руки мыли, ни чего не подцепили,еще поедем.

напишите еще
я всё в сомнениях, ехать или нет

KateS автор темы: там турнир шахматный у ребенка Турнир-то сейчас или летом?

Мастерс: Турнир-то сейчас или летом?

нее, летом, в середине июня
сейчас я бы не переживала за чистоту моря)

Я в этом году из-за всего что прочитала о Лоо приняла решение не ехать на этот турнир. Хотела первоначально всей семьей ехать. В 2016 году рассматриваю вариант отправки сына с дедушкой, чисто на этап кубка. Зная график считать эту поездку отдыхом не стоит.
Вы с каким тренером едите,жить где хотите?
Я вообще надеюсь, что еще может в Лазаревское обратно перенесут соревнования. Расписания-то на 16-ый год еще нет.

Куда угодно, только не в Лоо

Apple1981: Зная график считать эту поездку отдыхом не стоит.

ну мы и не считаем)) правда я и графика еще не знаю

Apple1981: Вы с каким тренером едите,жить где хотите?

живут, как я поняла в одном и том же месте ребята и тренер каждый год - один из эллингов

аноним: Куда угодно, только не в Лоо

спасибо за мнение, а почему?

KateS автор темы: ну мы и не считаем)) правда я и графика еще не знаю

у Вас тема называется "Пляжи в Лоо"))))

В эллинге нашим из группы, кто в этом году ездил, не очень понравилось. Сейчас заводят разговор о том, чтобы вместе с другими детьми и родителями бронировать другое жилье. Я лично буду определяться, когда увижу график туров.

В районе АкваЛоо пляж чище.

Apple1981: у Вас тема называется "Пляжи в Лоо"

да. потому что именно про пляжи я начиталась негатива

Apple1981,
расписание турниров на 2016 опубликовано на сайте РШФ, этап в Лоо будет с 12 по 22 июня.
Моя дочь в Лоо бывает только на Первенстве России во второй половине апреля, очень довольна, но пляжи в этот период, конечно, не актуальны, только как место прогулки

Rila: расписание турниров на 2016 опубликовано на сайте РШФ, этап в Лоо будет с 12 по 22 июня.

не могу найти, вижу только 3 турнира в 2016 г, последний в апреле

KateS ,
ruchess.ru/news/inform/kalendarnyi_plan_sorevnovanij_rshf_na_2016_god/
здесь скачиваете экселевский файл, в нем выбираете вкладку "Дети", там все детские турниры на 2016 год.

KateS автор темы: про какую-то речку со стоками канализации,

Это пляж Горный воздух.

Я - хорошая): канализационные стоки льются в море...

KateS автор темы: в интернете куча отзывов про какую-то речку со стоками канализации, что у всех детей ОКИ и сплошной кошмар((

Слушайте...Так называемые стоки-это ливнёвка. Не канализация! Не путайте! Про ОКИ...Собственно, вам выше уже написали. Соблюдение правил личной гигиены, мытьё фруктов, рук, не глотать воду-вот то малое, что нужно соблюдать. Ездили и с сыном, и сами. ТТТ, Бог миловал. А, да! С непривычной пищей тоже аккуратно. А то у меня муж копчёной барабульки объелся-сутки на белом коне провёл.

КатеринаВ,
спасибо за информацию) немного спокойнее стало

Даже в Вардане можно найти места чище,чтобы искупаться.Были там в прошлом году.Проехались до Лоо,просто посмотреть,что изменилось( были там пару лет назад)- жуткая жуть,я не видела на пляже столько мусора нигде больше.
И Вардане,и Лоо так себе местечки,больше туда ни ногой.Хотя очень люблю побережье,даже Лазаревское уже не то((
Стоки там есть везде,где то их видно,где то нет.Вода в гору не течет)). Гигиена- и проблем не будет,мы ни разу не болели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы